Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Link http no se abre !!!

Estas en el tema de Link http no se abre !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en mi presentacion flash he puesto un hipervinculo para un archivo de internet. ejecutando el archivo .swf me funciona de maravilla, o sea el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Link http no se abre !!!



en mi presentacion flash he puesto un hipervinculo para un archivo de internet. ejecutando el archivo .swf me funciona de maravilla, o sea el archivo se descraga al presional su respectivo link. el problema es q ese swf lo pongo en mi web, y al inter hacer clik, carga una ventana nueva, pero al instante se cierra, al hacer clik derechjo me dice copiar linik, abrir, abrir en ventana nueva. por q no puede ejecitar ese link desde html ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
q acaso nadies puede ayudar???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:06
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
siempre es asi.. al jalar un archivo sea de flash o html, abre una ventana. si es un archivo NO HTML tambien pero solo por unos segundo. Esta pagina q se abre es donde esta alojada tu archivo. asi q no t hagas paltas porq asi funciona en todos lados. SI Algunos se demora mas en cerrar y otras casi ni se nota, es por la velocidad de transferencia de tu internet o el tamaño de tu archivo .. nomas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:07
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
recuerda q tu archivo debe estar al mismo nivel que tu .swf para que no halla problemas con el script.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
no es asi. es un zip q quiero descargar, pero soloa bre una ventana y se cierra
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
solo se descarga el zip estando en modo swf mas no en html
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda !!! ya px
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ya pz !!!!!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:37
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ya lo probaste en otro ordenador???
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:38
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
o por lo menos en otro explorador?
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
no todavia no hice eso
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:46
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
puede ser eso porque acabo de probarlo con un zip y me sirve comun y corriente, porque no nos cuentas como hiciste el link en el flash??
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
aca te lo mando
lo voia subir a un server gratis
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:49
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
aunque yo digo que es el explorador y espero hayas puesto el link pues la accion yo la daria asi

on (release) {

getURL("http://www.archivo.com/zip.zip","_self");


}
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:50
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hagale y intento aqui a ver
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
http://la_promo.tripod.com.pe/xd3.html
http://la_promo.tripod.com.pe/xd3.html
http://la_promo.tripod.com.pe/xd3.html
http://la_promo.tripod.com.pe/xd3.html
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
el flash es http://la_promo.tripod.com.pe/xd3.swf
el fla es http://la_promo.tripod.com.pe/xd3.fla
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:58
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui pasa lo mismo
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:59
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que le puedo recomendar es hacer lo siguiente lo puedes convertir en simbolo y ahi si darle una funcion por ejemplo en acciones agragas el codigo que di arriba y ahi lo tienes aunque espera un momento y lo subo al server y le mando la correccion...
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:01
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ahi esta en http://bucaramanga.dnsalias.com/xd3.fla
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ok ok,ok vale aver me ayudas xD
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:02
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
o en http://bucaramanga.dnsalias.com/xd3.html http://bucaramanga.dnsalias.com/xd3.swf
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:03
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo mejor es usando objetos que admitan actionscript

si le sirvio el link=?
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
wow !!! lo maximo weno voi a editarlo aver si se ajusta alo q requiero. muy weno bro !!! hey aver si me das tu mail para cuando necesite tu ayuda. porsiaca el mio [email protected] mail.com
gracias causa te pasates voia tenerlo presente
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
una consulttita nomas .. y el fla???
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:08
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
que pasa con el fla ahi tambien esta descargalo es http://bucaramanga.dnsalias.com/xd3.fla

mi correo [email protected].

saludos
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.