Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Link en menu como array

Estas en el tema de Link en menu como array en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! He buscado por aqui y he encontrado algo sobre como poner un link a una pagina teniendo un menu hecho como un array pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Link en menu como array

Hola!!

He buscado por aqui y he encontrado algo sobre como poner un link a una pagina teniendo un menu hecho como un array pero las pruebas que he hecho no me funcionan.
Os pongo el codigo que tengo. Asi me funciona y me carga los .swf, pero en lugar de eso, yo quiero que cargue inicio.php, o servicio.php,....o sea paginas en lugar de .swf y no se como hacerlo.
Agradeceria enormemente que alguien me dijera como hacerlo....
Muchas gracias.

movies = new Array();
movies[1] = "serveis.swf";
movies[2] = "serveis2.swf";
movies[3] = "portafoli.swf";
movies[4] = "curriculum.swf";
movies[5] = "contacte.swf";
movies[6] = "multimedia.swf";
movieActual = movies[1];
loadMovieNum(movieActual, 1);


moviDarrera = new Array();
moviDarrera[1] = 0;
moviDarrera[2] = -740;
moviDarrera[3] = -1480;
moviDarrera[4] = -2170;
moviDarrera[5] = -2890;
moviDarrera[6] = -3620;

go = function (boto) { go1 = -800; go2 = 1000; unloadMovieNum(1); unloadMovieNum(2); contador = boto; this.uo.cosa = 0; moviTotal = moviDarrera[boto]; contadors = boto - 1; contador++; iea1.gotoAndPlay(21); movieActual = movies[boto]; loadMovieNum(movies[boto], 1); };
surt = function (boto) { iea1.gotoAndPlay(2); iea1.lletres1 = menu[boto]; iea1._x = movione[boto] + 50; eval(("tot" + boto)).moviment.gotoAndPlay(2); go1 = movione[boto] - 631; go2 = movione[boto] + 110; movimentBarresVerdes = movione[boto]; };
torna = function (boto) { iea1.gotoAndPlay(21); eval(("tot" + boto)).moviment.gotoAndPlay(16); movimentTotal = -1000; go1 = -800; go2 = 1000; };
moviTotal = 0;
movTotal = 0;
numbotons = 7;
i = 1;
p = 1;
movimentTotal = -1000;
movimentBarres = 220;
opciomenu = new Array();
menu = new Array();
menu[1] = "INICIO";
menu[2] = "EMPRESA";
menu[3] = "SERVICIOS";
menu[4] = "PRODUCTOS";
menu[5] = "COMPAÑIAS";
menu[6] = "INTRANET";
movione = new Array();
movione[1] = -2;
go1 = -800;
go2 = 1000;
movione[2] = 128;
movione[3] = 255;
movione[4] = 385;
movione[5] = 514;
movione[6] = 640;
setProperty("tot", _visible, 0);
i = 0;
while (i < 7) {
duplicateMovieClip("tot", ("tot" + i), (16384 + i));
eval(("tot" + i))._x = i * 100;
eval(("tot" + i)).id = i;
eval(("tot" + i)).mov = (tot._x + tot._width * i) - 1;
eval(("tot" + i)).hola = menu[i];
eval(("tot" + i)).hola1 = menu[i];
i++;
}
stop();
__________________
Muestrame un hombre feliz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Noi puedes cargar archivos .php dentro de un SWF...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es que vaya a otra parte de la pagina. El resto de mi pagina (menos los menus) esta hecho con php. O sea, lo que quiero es simplemente mandarle a un link http://www.loquesea.php o http://www.loquesea.com
__________________
Muestrame un hombre feliz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.