Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Link en MOVIE CLIP

Estas en el tema de Link en MOVIE CLIP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo un flash con tan solo: Images y Movieclips bueno dentro de mi Movieclip tengo varios Sprites de tipo: Clip de pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Link en MOVIE CLIP

hola a todos

tengo un flash con tan solo: Images y Movieclips

bueno dentro de mi Movieclip tengo varios Sprites de tipo: Clip de pelicula

en 5 de estos Sprites debo hacer LINKS a unas paginas, no se como...

por q no quiero perder la animacion de cada sprite.

Espero que me ayuden
Rube
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 20:08
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Link en MOVIE CLIP

Ponle: navigateToURL(new URLRequest("http://www.web.com"),"_blank"); en el código que ejecute esos botones
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link en MOVIE CLIP

gracias Zguillez, pero no logro aun volver a mi Sprite en link a una url.

porque actualmente mi sprite tiene estas propiedades:

Propiedades -> Tipo -> Clip de Pelicula...

y cuando pongo

-> Tipo -> Boton...

la animacion sigue correcta, pero no me da la opcion en las acciones para poner el codigo q me pasaste...

Espero q me ayuden MIL GRACIAS..

nota.. les dejo el link para que mas o menos se den cuenta como es mi flash... y como necesito los links
http://website.opensource.colosa.net/
rube
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 16:32
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Link en MOVIE CLIP

si lo estas haciendo en As3 no te dejara así que tienes que poner el nombre de instance a cada boton y la barra de frames poner el código asi


Código PHP:
function bt1_funcion(event:MouseEvent) {
navigateToURL(new URLRequest("http://www.web.com"),"_blank")
}
function 
bt2_funcion(event:MouseEvent) {
navigateToURL(new URLRequest("http://www.otraweb.com"),"_blank")
}


boton1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,bt1_funcion);
boton2.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,bt2_funcion); 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.