Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link a outlook

Estas en el tema de link a outlook en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Alguien me puede decir como puedo hacer un link desde flash que me abra el Outlook para enviar un correo?? Os lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
link a outlook

Hola a todos.
Alguien me puede decir como puedo hacer un link desde flash que me abra el Outlook para enviar un correo??
Os lo agradeceria mucho.
Muchas gracias a todos.
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link a outlook

Yo intenté hacerlo con: mailto:[email protected] y funciona pero antes de abrir el outlook me abre una página desconocida. Alguien sabe como hacer que vaya directamente al outlook desde la pagina que tiene el link y no pase por ninguna otra????
Muchas gracias ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: link a outlook

on (release) {
getURL ("mailto:[email protected]");
}
lo de la pagina no lo hace al estar en la red o probandolo desde html. Solo cuando lo pruebas desde el flash pasa eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link a outlook

Muchas gracias amigo, no lo sabía. Yo lo probé desde Flash y con el personal web server desde otro equipo de la red y me pasa eso, pero si me dices que en la red no sucede ya me quedo tranquilo.
Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: link a outlook

no te preocupes no lo hace...recuerda te abre el programa de correo predeterminado
por lo q es importante dejar el email visible por si no tiene programa de correo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link a outlook

A que te refieres con dejar el email visible?
Eso es otra cosa que estoy pensando, que pasaría si no tiene programa de correo?
Muchas gracias amigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link a outlook

A todo esto, estoy haciendo las animaciones en flash y luego las importo a front page y todo va sobre ruedas, pero tengo el problema siguiente: cuando la diseño, la página se me adapta a mi pantalla pero cuando la subo al servidor me pone el scroll y me la mueve. Sabes de que puede ser eso?
Muchas gracias amigo
;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: link a outlook

a q tamaño tienes la pagina...mira la resolucion q usas. Si es a 800x600 pon la pagina a 760x420 Asi se te ajustara
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link a outlook

Vale pero donde pongo esa resolucion?
La anterior a 800x600 es 640x480.
Tienes que perdonar que te haga tantas preguntas pero es que soy novato en esto, lo siento por darte tanto la bara.
Muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: link a outlook

Me he explicado mal. Tienes q cambiar el tamaño de tu pagina no la resolucion.
Lo q tienes q hacer es q tu pagina se ajuste a la resolucion de pantalla. Las resolucion de pantalla , las mas generales son 800x600 y 1024x768, para q se ajuste tu pagina a ella, el tamaño de esta debe ser proporcional:para 800x600=760x420.

Busca donde cambiar el tamaño de tu pagina en front page..tiene q haber1panel en el para ello.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.