Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link a pag. de inicio.

Estas en el tema de link a pag. de inicio. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede asignar una acción desde flash que me haga que la pag. donde esta la movie se la pag. de inicio??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:14
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
link a pag. de inicio.

Se puede asignar una acción desde flash que me haga que la pag. donde esta la movie se la pag. de inicio??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Se puede asignar una acción desde flash que me haga que la pag. donde esta la movie se la pag. de inicio??
Sinceramente no entendi tu pregunta!

de inicio de que??, que sea la index??

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:03
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
nop, como el famoso boton en html "quieres que seamos tu pagina inicial?" y que cuando es presionado, cada vez que abras el explorer o presiones el boton HOME, aparesca tu pag.
Eso mismo pero en Flash.
Se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:40
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
POR FAVOR ALGUIEN QUE ME AYUDEEEE!!!!1
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
AHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!
Ahora si entiendo!!!!!

Mira hace una cosa, yo no lo hice nunca, pero fijate de ver en HTML como es el codigo y al boton en flash ponele el mismo codigo.....

ejemplo:

Supongamos que el codigo en

<script>
funtion Home() {
agregar al home
}
</script>

Esto esta en el <head>

y en el link dice <a href="javascript: Home();")

En el boton flash proba de poner este mismo <a href> pero en getUrl

on (press){
getUrl (javascript: Home();)
}

Probalo!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 14:23
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, ya había pensado en eso, pero el problema es que el script esta en el mismo link, y no se como pasarlo a Flash.
El script es el siguiente:

onClick="this.style.behavior=\'url(#default#homepa ge)\';this.setHomePage(\'http://www.YourWebSiteHere.com\');">');


como hago????
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 14:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
A la pelotita!!!!!!!

busca en Dynamic Drive o en ActionScript capaz que ahi podes encontrar algo.

Yo por mi parte voy a buscarte algo!

:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 14:56
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno Gracias!
En ActionScript.org creo na hay nada pero por las dudas me fijare de nuevo.

Si te enteras como se hace, por favor dimelo de inmediato!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 15:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
quedate tranquilo que en cuanto lo encuentre te aviso!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.