Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link a site en banner con flash

Estas en el tema de link a site en banner con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas people!, necesito saber urgentemente como hago para que al hacer click en un banner hecho con flash se abra una url. Mediante el comportamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:35
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
link a site en banner con flash

Buenas people!, necesito saber urgentemente como hago para que al hacer click en un banner hecho con flash se abra una url.

Mediante el comportamiento get url logre unicamente que se abra una ventana cada vez que la animacion vuelve a empezar. :O(

Gracias!!
__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:37
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
haz un gran boton invisble

on(press){
getURL("http:...","_blank");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:46
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
perdòn, pero el on press , en que parte lo escribo, en que enu de funciones entro???...
__________________
eMe Cher
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:48
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
El "on" dentro de funciones, lo tengo inhabilitado che.
__________________
eMe Cher
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:53
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
creas el boton con F8, luego simplemete lo selecciones y abres el panel de Scrits, ahi ubicas lo que te he dicho.

PD:Utiliza el modo experto y a la basura con el ayudante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:58
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ufa che, me sale ese error, haciendo lo que me diiste
---------------
Escena=Escena 1, Capa=link, Fotograma=1: Línea 2: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(press){
------------
__________________
eMe Cher
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:04
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sabes, ahora si habre haciendo clik con la mano, pero tambien se abre una ventana cada vez que la animacion termina. Como evito eso?
__________________
eMe Cher
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:04
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Para que no te abra la animacion al terminar, BORRA el scritp que hiciste tu, seguro esta por ahi en algun frame.

busca la (a)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:12
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Listo!; no abre mas. El unico problema ahora es su ruta.
la direccion deberia ser www.productos.com.ar/contactar/asp

pero se va a www.productos.com.ar/prueba/contactar/asp, que es donde yo tengo ese banner.

Y ojo!, el get url esta correcto en flash.

shit :O(
__________________
eMe Cher
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:14
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
la verdad.... no se que decir,.....
dudo que este bien, o estas viendo quiza el script incorrecto.

En el panel de scripts, a la izq, hay un navegador de objetos, paseate por todos ellos buscando donde nomas hay scripts
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:17
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sabes que detecté: que cuando subo el swf, el banner al hacerle click trae la ruta de la carpeta en donde esta este banner, sin embargo cuando lo pruebo en mi pc, "off line", la ruta la marca perfecto.
Es raro.
__________________
eMe Cher
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:20
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Borra el cache del browser.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:25
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya lo borre y lo rpbe de nuevo. Off line, me dice al hacer clik "error de sintaxis", pero la direccion sale correcta, but..obviamente no se abre por estar off lin y ser un asp.

y on line, me abre la direccion que te contè: la ruta donde esta este banner.

Es mas..ya lo hice varias veces el on press y el get url, pero no lo puedo solucionar.
__________________
eMe Cher
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:32
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
La verdad creo que tu error debe ser un error muy tonto, o simplemete la direccion que tu llamas redirecciona a la que parece no ser, o no estas reemplazando el archivo del servidor.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:41
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No sabes cuanto te agradezco tu ayuda, si era un error tonto, ya lo solucione, es que estoy dormida jeje!

Una ultima pregunta. Sabes com hago para que la ventana del banner tenga el tamaño el mismo y no se pueda ampliar?
__________________
eMe Cher
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:44
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
En las opciones de publicacion busca HTML, ahi encontraras varios metodos de aplicación, que se autoajuste, que mantenga su tamaño en pixeles etc.

Publica de esta forma y te creeara una pagina web con el código que necesitas para aplicarlo en tu página.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:47
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si, pero no habia algo en las funciones de flash que ajustaba la ventana del flash a la de la imagen. algo de quality no recuerdo...

sin llegar al html.
__________________
eMe Cher
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:50
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Todo eso esta en las opciones de publicacion HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.