Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

linkage

Estas en el tema de linkage en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Nunca e entendido como funciona el linkage e leído mucho acerca y no puedo entenderlo, e bajado algunas flas y e visto que algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
linkage

Hola
Nunca e entendido como funciona el linkage e leído mucho acerca y no puedo entenderlo, e bajado algunas flas y e visto que algunos movieclips no están por ningún lado ni fotogramas donde buscarlo pero si abro la librería allí están y dice export y el nombre entonces de allí voy a linkage y me fije que fueron exportados para acción script pero no entiendo porque no puedo encontrar ese mc en la fla sin usar la librería.

Entonces e echo practicas ago un movieclip le pongo linkage y no se desaparece lo puedo ver y porque los demás flas que bajo no.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola coco129:
Con la opción linkaje de la biblioteca lo que consigues es cargar ese MC desde la biblioteca mediante AS en modo de ejecución y no de edición.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 18:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.