Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Linkear a un marcador desde Flash???

Estas en el tema de Linkear a un marcador desde Flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos una pregunta... como linkeo a un marcador desde flash.. ahora tengo el MX! gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Linkear a un marcador desde Flash???

hola amigos una pregunta...

como linkeo a un marcador desde flash.. ahora tengo el MX!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 19:31
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Linkear a un marcador desde Flash???

¿a que te refieres con marcador?

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Linkear a un marcador desde Flash???

Eso mismo a eso me referia un ancla..!! ahora usare el codigo que me pasaste..
mil gracias!!

saludos a mexico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.