Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

links

Estas en el tema de links en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola pues tengo una dudiya con el mx 2004 , yo usaba el mx , hise una pelicula y el detalle es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
links

hola pues tengo una dudiya con el mx 2004 , yo usaba el mx , hise una pelicula y el detalle es que no se como insertar un link a otra pagina en la misma ventana, en el mx solitas aparecian las opciones de si en la misma ventana o en otra nueva pero en este no las ayo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola exagono:
Si te refieres al panel de acciones en Modo Normal, no existe en el 2004, solamente el Modo Experto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:18
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero a qué es que le quieres poner links, a botones o a qué cosa???....
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a un mc , cual es la diferencia del modo normal al modo experto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
perdon q me meta en este post....y hacer publica esta opinion...pero entre tantas cosas diarias... de pronto vi la frase q tiene puesta adivenus21...

me gusto mucho, la frase..eso...nada mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 12:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola exagono:
La diferencia es que tienes que escribir tú los códigos.
Si quieres que ese MC se comporte como un botón, colócale un nombre de instancia, por ejemplo: my_btn.
En el primer frame escribe este código:
my_btn.onRelease = function(){
// aquí el código que quieres que haga el MC
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:13
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias Daxe,

me halagas....
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
oooooooo gracias, por lo visto para los que vamos empezando esta mjor el mx que el mx 04 no ?

o donde puedo aprender los codigos ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola exagono:
Para empezar en el menú Ayuda del Flash tienes todo lo referente al ActiónScript, activa donde dice Diccionario para ActionScript

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.