Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Links De Bajada De Arhivos

Estas en el tema de Links De Bajada De Arhivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA!! Esperaba que me pudieran ayudar para poder poner en flash o en dreamweaver algun script para permitir a un usuario de mi página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Links De Bajada De Arhivos

HOLA!! Esperaba que me pudieran ayudar para poder poner en flash o en dreamweaver algun script para permitir a un usuario de mi página que se baje una cancion mp3. Me refiero a ¿que accion tengo que ponerle a un boton o a un link como para que al usuario le aparezca esa ventanita de windows que ofrece "guardar" o "abrir"? o al menos algo parecido??!!!

PORFIS, espero alguna respuesta...

mil gracias
Mariana:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maryiannita:
Coloca tu mp3 zipeado en tu servidor y en un botón coloca éste código:
on(release){
getURL("tu_pagina.html/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
Por que no checas la clase FileReference, trae un metodo que se llama 'download' ese te puede ayudar para hacer descargas directas del .swf

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:36
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
En el target del url ponle _blank
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:29
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
como dice bandit es la mejor opcion pa mi parecer haci lo hago yo y me sale che vere
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola a todos! Muchas gracias por todas las respuestas!!!!
Hoy que tengo tiempo me pongo a probarlas. Despues les cuento!
Besos!

Mariana
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 21:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmm hace un tiempo realize un sitio, donde el cliente pidio que pudiera subir recursos a su pagina (MP3, PDFs,DOCs,PPTs,JPGs,etc...) para que la gente los pudiera bajar, lo que hice entonces fue hacer un script en PHP que leyera el archivo en el servidor y lo entregara al navegador, luego en flash unicamente llamaba a esa pagina asi:

getURL("descargar.php?archivo=musica.mp3");

asi directamente de flash me sale el cuadro de dialogo de descarga.

puedes ver el sitio aqui:

http://www.jesuslovesjeans.com/esp

have funnnnnnnn
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 09:57
Avatar de everdavila  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Perù -Lima
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
e primer comentario esta bien el k dice poner
on(release){
getURL("tu_pagina.html/archivo.zip");
}
pero no es necesario poner en un .zip ademsa funcion aigual con cualkier tipo de archivos *.pdf *.rtf *.etc :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:07
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Stock, me intereso mucho el recurso de php para bajar archivos, me podrias pasar el php que utilizas "descargar.php" asi lo pruebo?
mi correo "festinese_pablo () hot.."
De antemano gracias, ya que no puedo lograr descargar un catalogo de mi sitio en flash, salu2
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, este es el script

Código PHP:
    include "util/validaciones.php";
    include 
"util/seguridad.php";

    
$file $_REQUEST['url'];
    if(isset(
$file)) {
    
        if(
file_exists("recursos/".$file) && validarUrl($file)){
            
$tipos = array("doc"=>"application/msword","pdf"=>"application/pdf","jpg"=>"image/jpeg","zip"=>"application/zip","txt"=>"text/plain","rtf"=>"application/rtf","xls"=>"application/octet-stream","ppt"=>"application/vnd.ms-powerp","mp3"=>"audio/mpg");
        
         
             
$ext strtolower(substr(strrchr($file,"."),1));    
            
$nombre strtolower(substr(strrchr($file,"/"),1));        
            if(
array_key_exists($ext,$tipos)){
                
header('Content-type: '.$tipos[ext]);
                
header('Content-Transfer-Encoding: Binary');
                
header('Content-length: '.filesize("../recursos/".$file));
                
header('Content-disposition: attachment; filename="'.$nombre.'"'); 
                
                
readfile("recursos/".$file);
            }else{
                echo 
"Permiso denegado, no puede bajar ese tipo de archivos";
            }
        }else{
            echo 
"El archivo $file no existe en este servidor";
        }
     }else{
        echo 
"No se ha especificado un archivo a descargar";
    } 
ese es el script básico, claro qeu estoy usando algunas funciones de validaciones y seguridad que no estan aqui, para que usuarios malintencionados no bajen otras cosas, debes tener cuidado al declarar estas reglas y filtros

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.