Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Links creados dinámicamente

Estas en el tema de Links creados dinámicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy montando un sistema que muestra en flash los resultados de una consulta a una base de datos. El mecanismo es este: flash----->asp---> base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Links creados dinámicamente

Estoy montando un sistema que muestra en flash los resultados de una consulta a una base de datos. El mecanismo es este:
flash----->asp---> base de datos--->xml----->flash

Todo funciona, pero tengo un problema. Uno de los campos de la base de datos es el nombre de un fichero zip, y hay tantos ficheros zip como filas en esa base de datos. Yo genero dinámicamente tantos mc como ficheros zip hay en la base de datos, pero no se como hacer para que dentro de ese mc salga el nombre de ese fichero en formato de link, para que cuando el usuario pinche, se descargue ese fichero. Dentro del mc hay un campo de texto dinámico que se rellena con el nombre del fichero zip, pero como hago el link?

Ayudadme, por favor.....
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Links creados dinámicamente

no te entendi muy bien, pero si pueder crear un xml con php y acomodas en cada nodo el link al zip, con este formato

Código:
'<a href="http://www.google.com.mx" target="_blank">liga'+i+'</a>';
y con la clase XML vas metiendo en en un link la informacion de cada nodo por ejemplo



Código:
for (i=0; i<10; i++) {
	ref = _root.createTextField("hola"+i, _root.getNextHighestDepth(), 400, i*20+100, 50, 20);

	ref.html = true;
	ref.htmlText = '<a href="http://'+ruta+'" target="_blank">liga'+i+'</a>';

}

donde ruta sera el valor del nodo osea la liga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Links creados dinámicamente

ok, voy a intentarlo a ver si funciona.
Luego te cuento
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Links creados dinámicamente

Rizzo, he usado lo que me has recomendado y no me funcionaba bien, y lo he intentado adaptar así:

for (var u=0; u<this.firstChild.childNodes.length; u++){
contenedor.attachMovie("mc_link", "mc_link"+u, u+75);
contenedor["mc_link"+u]._y = (intPosicionVer*intSeparar);
contenedor["mc_link"+u]._x = 400;
contenedor["mc_link"+u].link = this.firstChild.childNodes[u].attributes.ARCHIVO;
contenedor["mc_link"+u].html = true;
contenedor["mc_link"+u].htmlText = "<a href="this.firstChild.childNodes[u].attributes.ARCHIVO">Descarga</a>";
intPosicionVer++;
}

Pero no funciona, no hace el link. Sabes qué es lo que pasa?
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Links creados dinámicamente

mete esto en un frame vacio

Código:
var doc:XML = new XML();
doc.ignoreWhite = true;
doc.load("lista.xml");
//
doc.onLoad = function() {
	var largo:Number = this.firstChild.childNodes.length;
	//
	for (var i = 0; i<largo; i++) {
		//
		ref = _root.createTextField("hola"+i, _root.getNextHighestDepth(), 400, i*25+100, 200, 20);
		//
		var nombres:String = doc.firstChild.childNodes[i].attributes.nombre;
		//
		var link:String = doc.firstChild.childNodes[i].firstChild.nodeValue;
		//
		ref.html = true;
		//
		ref.htmlText = '<a href="'+link+'" target="_blank">liga'+nombres+'</a>';
		//

	}
	//
};
y pon esto en un xml llamalo lista.xml


Código PHP:
<ligas>

<
liga nombre='google uno' >http://www.google.com.mx</liga>
<liga nombre='google dos' >http://www.google.com.mx</liga>
<liga nombre='google tres' >http://www.google.com.mx</liga>
<liga nombre='google cuatro' >http://www.google.com.mx</liga>
<liga nombre='google cinco' >http://www.google.com.mx</liga>
<liga nombre='google seis' >http://www.google.com.mx</liga>

</ligas
si tienes dudas aprieta f1 y checa para aque sirve cada metodo si sigues teniendo dudas vienes y preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Links creados dinámicamente

Ok, Rizzo, ya funciona todo a la perfección. El problema era el _root, por eso no me funcionaba, pero no he quitado, y ahora va de puta madre.
Muchas gracias por tu ayuda
__________________
EL conocimiento es la base del poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.