Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Links dinamicos , pasar el caracter "&"

Estas en el tema de Links dinamicos , pasar el caracter "&" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer unos botones que sean un link a una URL. Los he echo dinamicamente para no tener q editar la peli cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Links dinamicos , pasar el caracter "&"

Buenas, quiero hacer unos botones que sean un link a una URL.
Los he echo dinamicamente para no tener q editar la peli cada vez q cambian los links cambian.

El problema me viene cuando estos links son direcciones que tienen Upersands "&". Como hago para q flash cuando lea del txt
coja toda la direción que quiero y no se corte en el primer umpersand?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 08:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es lo sisuiente.. :


En el archivo txt en donde tienes tus URL dinamicas tendras que reemplazar los "&"
que tenga esta url por el codigo que seria %26 .

y dentro del flash en el primer fotograma pon estas
lineas de codigos... :

System.useCodePage = true;
trace(escape("&"));


Con la primera linea.. es para que te acepte caracteres comodines.
La segunda decodifica el codigo que viene con porcentaje
"%26" y lo convierte a "&" .. en tiempo de llamada...asi
no interferira con tus ampersan que incluiste como variables
para flash...

espero haber sido claro...

ojalas te resulte SUERTE

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.