Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Links dinamicos , pasar el caracter "&"

Estas en el tema de Links dinamicos , pasar el caracter "&" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer unos botones que sean un link a una URL. Los he echo dinamicamente para no tener q editar la peli cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Links dinamicos , pasar el caracter "&"

Buenas, quiero hacer unos botones que sean un link a una URL.
Los he echo dinamicamente para no tener q editar la peli cada vez q cambian los links cambian.

El problema me viene cuando estos links son direcciones que tienen Upersands "&". Como hago para q flash cuando lea del txt
coja toda la direción que quiero y no se corte en el primer umpersand?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 07:45
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La respuesta es que debes remplazar en tu archivo de texto & por &26.

El símbolo & lo utilizas para declarar las variables.

Así pues, necesitas para una serie de caracteres utilizar directamente su código UTF-8.

Para saberlo, créate un nuevo documento flash y le pegas este código en un frame:

trace(escape("&"));

(Si en lugar de & necesitas saber otro cambia lo que está entre comillas)

Así tendrás, por ejemplo, esta relación:

% >>> %25
& >>> %26

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.