Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Links en Flash MX2004

Estas en el tema de Links en Flash MX2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy creando un menu para mi pagina web con todas las secciones de mi web para linkear directamente al pulsar sobre ellos, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Links en Flash MX2004

Hola:

Estoy creando un menu para mi pagina web con todas las secciones de mi web para linkear directamente al pulsar sobre ellos, pero me da error al pulsar asobre ellos . Este es el codigo que pongo:

Código:
on(press) {
               getURL("index.php");
          }
y al intentar ejecutarlo en el navegador me da el siguiente error:

Código:
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 11, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
     on(press) {

Total ActionScript Errors: 1 	 Reported Errors: 1
Me lei los posts que hay en el foro pero ninguno me ayuda
Decir que los botones sobre los que intento hacer el link estan denominados como movie clip.
Este es el link del archivo que quiero modificar:
http://f1fanatic.freeserverhost.com/menu.fla

Se podrá deber a que estan definidos como movie clips?
Espero que me podais echar una mano , porque yo ya no se que hacer

Un saludo

Última edición por hardwarefanatic; 11/12/2004 a las 09:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Es que on(press) es evento de botón no de MClip, pero ahora se puede hacer tb con Mclips, prueba con nombredelclip.onPress=function(){
getURL("index.php");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 21:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Tu mismo has dado con la solución. Estás dando una acción de botón a algo que no es botón. Has dicho que están declarado como MClip, por ende debes poner algo como:

OnClipEvent(MouseDown) { // Elige el evento que mejor te acomode
getURL("index.php");
}

Recuerda: On es para botones, OnClipEvent es para MClip

CyA! & GooD LooK ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a los dos por vuestras ayudas ya lo he solucionado he utilizado la opcion nombredelclip.onPress=function(){
getURL("index.php");
}

y todo parce que funciona.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.