Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Estas en el tema de Los links de mi menu no funcionan ¿porque? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Miren estoy realizando este blog: http*://sanchezadolfo.blogspot.*com y no me funcionan lo links del menu. Alguien sabe porque?. Les dejo un ejemplo del codigo basico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Miren estoy realizando este blog: http*://sanchezadolfo.blogspot.*com
y no me funcionan lo links del menu. Alguien sabe porque?. Les dejo un ejemplo del codigo basico que uso para vincular cada pestaña:

Código:
on (release) { 

getURL("http://*sanchezadolfo.blogspot.com/2008/10/blog-post_16.*html", "_self"); 

}
Porque no me funciona, tiene algo que ver con el registro de usuarios? con shockwave?, con IE? ... con que?

Uso flash CS3 y este es el codigo HTML con el que lo incerte al blog:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="450" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" height="250">
<param value="http://www.geocities.com/hacheromero/Finalizado.swf" name="movie"/>
<param value="high" name="quality"/>
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" width="450" src="http://www.geocities.com/hacheromero/Finalizado.swf" height="250" type="application/x-shockwave-flash">
</embed>
</object>
plis ayuda!!

PD: le puse los * porque no me deja poner enlaces.

Última edición por lucasrf92; 05/01/2009 a las 00:06 Razón: Me quedo info importante sin poner
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

es que nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:55
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Saludos, leí detenidamente tu post, y la verdad si esta bien raro, por que al parecer lo has hecho como debe ser... lo unico que se me ocurre preguntarte es:

¿Ese codigo AS lo aplicas a los botones o a los frames donde estan los botones??? por que debe ir directamente a los botones.

¿Esas pestañas son botones dentro de movieclips o algo por el estilo?

Puede ser que te parezcan tontas las preguntas, pero como te lo dije anteriormente, esta bien raro que no te funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Ok, primero gracias por contestar. Segundo:

Cita:
¿Ese codigo AS lo aplicas a los botones o a los frames donde estan los botones??? por que debe ir directamente a los botones.

¿Esas pestañas son botones dentro de movieclips o algo por el estilo?
Si logicamente esta directamente a los botones y las pestañas estan dentro de un clip de pelicula si.

Tu que dices que puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Hola
el problema esta en tu codgio que llama al swf
este
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="450" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" height="250">
<param value="http://www.geocities.com/hacheromero/Finalizado.swf" name="movie"/>
<param value="high" name="quality"/>
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" width="450" src="http://www.geocities.com/hacheromero/Finalizado.swf" height="250" type="application/x-shockwave-flash">
</embed>
</object>
cámbialo
yo probé el file swf con otro código y si trabaja bien
porque este es el que estas usando?
http://www.geocities.com/hacheromero/Finalizado.swf


---
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Si he probado con varios codigos distintos y nada. Me pasarias el codigo que utilizaste vos. Si es ese el file.

He llegado a la teoria que blogger no permite vinculos internos en flash.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

aquí esta
http://www.eigts.com/zip.php?swf=Finalizado.swf
te lo pongo en zip porque se incluye un file js


---------
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Gracias! si me dijeras com incertarlo estaria genial porque la verdad que no puedo.

Saludos y muchisimas gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

Como no te entiendo
pero se supone que el file .swf lo tienes en un Folder en tu Servido Web
entonces lo que tienes que hacer es subir lo dos file .js al mismo folder y
editas el file index que va a llamar al file .swf de esta forma.

aquí tienes un ejemplo minimizado
Código:
<html>
<head>
<title>xxx.xxxxxxxxxx.xxx</title>
<!--------------------AC_RunActiveContent.js--------------------->
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="http://www.geocities.com/hacheromero/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>

</head>
<body>
<script src="http://www.geocities.com/hacheromero/inJS2.js" language="javascript"></script>
<!-----------y el código del file .swf donde sea aquí  entre---<body>--y--</body>--->
</body>
</html>
y el otro contenido pues ese tu sabrás como lo tienes

lo que no me había fijado es que estas con geocities.com
pero me imagino que estas usando un ftp y así puedes Reescribir el file index o editarlo

--------
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Los links de mi menu no funcionan ¿porque?

no te imaginas mal, jeje... no me funciono.. me parece que el problema es que lo frame llaman ala pagina y no al contenido... estoy viendo si es eso... si lo resuelvo lo posteo aca para los interesados.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.