Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Links en el mismo servidor...

Estas en el tema de Links en el mismo servidor... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace poco pregunté cómo podía insertar un link en unos botones de mi WebSite para ir directamente a unos sistios específicos en otras pùaginas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Links en el mismo servidor...

Hace poco pregunté cómo podía insertar un link en unos botones de mi WebSite para ir directamente a unos sistios específicos en otras pùaginas pero en el mismo servidor.

La respuesta fue bastante acertada:

Cita:
On (release) {
get URL ("http://www.pagina.com/pagina.html","_blank");
}
No obstante al publicarla no me genera ningún anexo con las páginas que deseo aunque se muestra el cambio del ratón identificando las gráficas como botones.

Es que estoy fallando en algo???

Para que es el _blank, _self, etc???

Gracias por vuestra ayudísima...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:22
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
_blank = abre el contenido en una nueva ventana
_self= abre el contenido en la misma
_top= lo abre en la ventana sin marcos
_parent= lo abre en el mismo marco

Por lo demás, no entiendo lo que dices (sorry)
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo siento, no me funciona.... Pretendo que con las dos imagenes que he importado y que al finalizar se quedan detenidas se entre a dos sitios diferentes.... Las he convertido en botones, les incluyo el código que me corregisteis pero no me va....
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 07:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
probá sin el http

getURL("www.tu_site.com", "_blank")

Es realmente rarisimo lo que te esta pasando!!!


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Vamos a ver...

Tengo un par de GIF importados a los que les he realizado una interpolación... Cada uno aparace poco a poco (efecto alpha) hasta quedarse en su sitio... De igual manera el texto que hay a sus pies lo convertí a gráfico y también tiene un efecto de interpolación.

Ahora bien, ambas cosas las he convertido en "botón" para que adquiera las características de la "manito del ratón" y me sirvan de links para otras páginas. A estos dos elementos les incluyo el código para ir a la URL especificada, tal como me lo dicen, pero no funciona (?????).... Incluso la publiqué provisionalmente para ver si era cuestión de servidor, disco duro, etc., etc., y efectivamente me sale "la manito" que lo identifica como un control de botón pero no ejecuta nada....

Tengo otra alternativa diferente a las especificadas?

Gracias por vuestras amables y pacientes respuestas...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:57
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tu problema no es de ventanas ni de botones.
Tu problema es de Path
Fijate que los .html que estas llamando esten en el mismo nivel que el .swf que contiene los botones que los llaman.
EX:
Si tus .html estan en directorios

on (release) {
getURL("tuDirectorio/tuPage.html","_blank");
}
De la forma que tu los estas llamando deberian estar en el mismo nivel que tu .swf y html, muevelos ahi o dales toda la path.

Espero que sea eso

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.