Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

los links de Preguntas frecuentes no funcionan....

Estas en el tema de los links de Preguntas frecuentes no funcionan.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, arriba esta en "importante" el topic "Preguntas frecuentes, flas y componentes", y es obvio que voy ahi primero para ver si mi duda ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:58
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Desacuerdo los links de Preguntas frecuentes no funcionan....

Hola, arriba esta en "importante" el topic "Preguntas frecuentes, flas y componentes", y es obvio que voy ahi primero para ver si mi duda ya fue resuleta antes, pero, pasa que de la mitad hacia abajo todos los links estan malos y abajo del todo sale esta direccion

http://www.forosdelweb.com/s/foro62.html

Para poder postear que links o errores tiene esta guia, pero ese link tampoco funciona!!!

A lo que voy es que los admins o moderadores, arreglen las faqs, para no estar haciendo topic repetidos una y otra vez.

Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:06
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Re: los links de Preguntas frecuentes no funcionan....

Ningún Tema ha sido especificado. Si has seguido un enlace válido, por favor notifica al administrador

es lo unico que sale

Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:45 Razón: Me salio doble post ¿¿¿???, sorry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.