Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

links en proyector flash ayuda!!!!!!!

Estas en el tema de links en proyector flash ayuda!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo un problemita, ya me pase leyendo los foros y no encuentro respuesta, espero me apoyen se los agradecerìa enormemente. y por favor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta links en proyector flash ayuda!!!!!!!

Amigos
tengo un problemita, ya me pase leyendo los foros y no encuentro respuesta, espero me apoyen se los agradecerìa enormemente. y por favor no subestimen la pregunta, soy novato en flash pero espero mejorar, ahi va mi problema.
Estoy creando un cd intercativo, el cual tiene como la pagina de presentación un proyector flash (exe), en ella se presentan varios vìnculos para acceder a los recursos del Cd. (entre ellos a paginas htm), Todo el sitio lo cree en mi pc, en la cual funciona a maravillas, pero mi problema es que cuando lo quemo en un cd (con el autorun incluido) todos los link no encuentran la ruta, ruta inexistente.
la pregunta:
Còmo los enruto (los botones del proyector flash) para que abran paginas htm que estan dentro del cd.
qué comandos utilizo.
lo ínico que sè es que sí se puede, pero no cómo.

No sè si e sido claro, espero su apoyo es de total importancia salir de esta, gracias por su tiempo y por su aporte. confio en udtedes ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 01:00
Avatar de miguelmartinez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo que he hecho....es colocar el ejecutable en el dir principal....como debe ser.... y las paginas en un directorio oculto...por ejemplo MUESTRAS....al hacer click en alguno de tus botones...esta debera estar ligado al archivo "\MUESTRAS\....." ruta completa.......en tu computadora me imagino que así lo ordenaste ¿o no? ¿ o cada pagina esta regada en directorios separados?.....yo junto todo en una carpeta....pero en dubdirectorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola miguel
Gracias por tu apoyo, todavìa no salgo de esta, justamente he probado de mil formas y no sé donde fallo. Me explicaré mejor, hice como tú, todo esta ordenado en carpetas (o eso creo) y en directorio principal en el caso de ser grabado en un cd esta el autorun, el proyector flash (aqui pongo la presentaciòn con toda la animaciòn del caso el cual con un boton debe llamar a una pagina"index" htm donde hay vinculos o link que llaman a otras paginas que estan en carpetas) tambièn en el directorio principal està mi archivo htm, al cual lo nombré como "index".
para las paginas htm trabajé en dremweber y cree un sitio en la unidad d: llamado CD dentro de èl està el proyector flash y el "index"htm y SUBcarpetas que llamè IMAGENES, AUTORES, CUENTOS, ETC,
Ahora el boton del proyector flash (el que no me funciona en el cd) puede tener la siguiente acciòn para llamar al "index"
geturl ("/index.htm", "blank"");
geturl ("./index.htm", "blank"");
geturl ("/cd/index.htm", "blank"");
geturl ("d:/cd/index.htm", "blank"");
Con cualquiera de estas acciones funciona en mi pc, pero esa ruta cambiaria para grabarlo en un cd, para que me coja del directorio principal al archivo index. Ese es mi problema, otra cosa para grabarlo en el cd, probe de todas las formas es decir grabar todo el fichero CD; y luego solamente el contenido; pero siempre los archivos autorun, y el proyector flash en el directorio principal.
Los links del "index" hacia otros recuersos, otros archivos htm funcionan bien en el cd, en cualquier computadora. Pero no es el caso del link existente en el proyector de flash para llamar al "index" htm.
Còmo le digo a flash cual es el directorio principal, la unidad de cd-rom, ahi mi dilema, to be or not to be.

Espero no ahebr sido exagerado, es que desespero, què hago .........!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:28
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Vinculos geturl

Hola somnius, probe hacer los vinculos desde un exe y no he tenido problemas.
primero: si utilizaste esta sintaxis
Código:
geturl ("/index.htm", "blank"");
geturl ("./index.htm", "blank"");
geturl ("/cd/index.htm", "blank"");
geturl ("d:/cd/index.htm", "blank"");
tienes un error en todas las opciones, que son las comillas de mas que pones despues de blank. Luego nose porque, si tienes el proyector (osea el exe) en el mismo directorio que el html, pones esa barra (/) antes de index.htm. Si estan en el mismo directorio deberia ser asi:
Código:
geturl ("index.htm", "blank");
Procura estar seguro de que el archivo index sea .htm y no html, o como sea mientras coincida con tu GetURL, luego que esté en la misma carpeta que tu proyector.exe y sacale las comillas de mas luego de blank.
Espero lo soluciones.

saludos..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.