Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Link's en el Scroll

Estas en el tema de Link's en el Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. kerria acer k si pinchas en una palabra dentro de un scroll valla a una direccion, como se ace??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 12:06
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Link's en el Scroll

hola. kerria acer k si pinchas en una palabra dentro de un scroll valla a una direccion, como se ace??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 15:57
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
selecciona la caja de texto dinamico y en el panel de propiedades dale click al boton '<>' que sirve para aceptar tags html... tonces en el .txt cuando necesites poner un link..
Código:
texto texto.... y el <a href="www.pagina.com">link aqui</a>
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 16:29
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ¬...
selecciona la caja de texto dinamico y en el panel de propiedades dale click al boton '<>' que sirve para aceptar tags html... tonces en el .txt cuando necesites poner un link..
Código:
texto texto.... y el <a href="www.pagina.com">link aqui</a>
pero es k yo uso una variable, le pongo un nombre de variable a la caja de texto y depsues en el primer frame pongo
nombredevariable = "texto"; se lo de +newline+ para añadir una linea, no abria algo parecido para poner link? y si no se puede explicarme como acerlo con un .txt externo,gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 12:15
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si podeis resolverme la duda os lo agradeceria muchisimo.
ya que estoy para no abrir otro post querria saber que abria que ponerle a un boton para k aga la pagina de inicio y tambien para ponerla en los favoritos, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 14:15
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
param1="<a href=\"";
param2="http://www.x.com";
param3="\"";
param4=">";
linkn="click aqui";
param5="</a>";
linkcompleto=param1+param2+param3+param4+linkn+par am5;
trace(linkcompleto);

textodinamico=linkcompleto;
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 14:23
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
copia esto y guardalo como .htm para ver como funciona:
Código:
<html>
<script>
function addbookmark()
{
bookmarkurl="http://www.x.com/"
bookmarktitle="titulo del favorito"
if (document.all)
window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
}
</script>
<body>
<a href="javascript:addbookmark()">click para agregar a favoritos</a>
</body></html>
y adaptalo al flash
__________________
'_'

...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 17:34
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el primer codigo para k es???.
el segundo, para agregar a favoritos, como lo adapto??
on(relelase) {
getURL("<html>
<script>
function addbookmark()
{
bookmarkurl="http://www.x.com/"
bookmarktitle="titulo del favorito"
if (document.all)
window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarkti tle)
}
</script>
<body>
<a href="javascript:addbookmark()">click para agregar a favoritos</a>
</body></html>");
} ????

por favor explicame k copiando y pegando no se aprende
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 18:12
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
copia esto a un frame y crea una caja de texto dinamico con el nombre textodinamico:
Código:
param1="<a href=\"";
param2="http://www.x.com";
param3="\"";
param4=">";
linkn="click aqui";
param5="</a>";
linkcompleto=param1+param2+param3+param4+linkn+par
am5;
trace(linkcompleto);
textodinamico=linkcompleto;
en el output window aparece el link como lo estas mandando al campo de texto...
agregas el link a tu texto dinamico poniendole textodinamico+=linkcompleto;
para adaptar el 2do codigo a flash, en el html tenes que tener:
Código:
<script>
function addbookmark()
{
bookmarkurl="http://www.x.com/"
bookmarktitle="titulo del favorito"
if (document.all)
window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
}
</script>
copia este codigo a un frame del swf que contiene el html que tiene el javascript que es el que va a halar con el link:
Código:
param1="<a href=\"";
param2="javascript:addbookmark()";
param3="\"";
param4=">";
linkn="click aqui para agregar a favoritos";
param5="</a>";
linkcompleto=param1+param2+param3+param4+linkn+par
am5;
trace(linkcompleto);
textodinamico=linkcompleto;
aqui el link en flash lo que hace es llamar a la funcion java que esta dentro del .html
__________________
'_'

...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 09:09
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias pero no entiendo ni papa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.