Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lio con Capas

Estas en el tema de Lio con Capas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo lo siguiente, y pido paciencia porque soy un Newbie en esto de Flash...de a poco me voy metiendo... Quiero hacer lo siguiente... Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Lio con Capas

Estoy haciendo lo siguiente, y pido paciencia porque soy un Newbie en esto de Flash...de a poco me voy metiendo...

Quiero hacer lo siguiente... Hay un texto por el cual hago pasar una capa de un cuadro delgado como para que muestre cada una de las letras del texto y luego tengo un rectandulo del ancho del texto para que lo muestre completo, todo esto en capas... esa es la idea..peeeerooo.

muestra las letras una por una pero luego queda todo vacio... cuando lo que quiero es que quede la palabra del texto completo...

y lo otro.. ya veo que me viene el problema asi que lo consulto de inmediato... una vez que el texto está completamente presentado..quiero hacer una linea debajo de él pero que vaya apareciendo progresivamente con lgún tipo de brillo...
Si me pueden orientar se los agradecería "N"
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
parezque es díficil??
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:45
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que lo que estas haciendo es ver el texto mediante mascaras, para que el texto quede visible solo deja ese rectangulo(el de la mascara) sobre el texto, para lo de la linea podes trabajar con el degradado de colores y el alpha.
Espero haber entendido sino decime y nos fijamos
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Diego. aqui tengo el enlace para descagar el fuente... para que veas lo que he estado haciendo...el asunto de dejar el cuadro sobre el texto..ya lo habia tratado de hacer pero no funca...

ZIP
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bluesman74cl:
En primer lugar el texto no es necesario darle una interpolación de movimiento (quítalo),
En segundo lugar la primera animación de la máscara que termina en el frame 25 está bien, la otra que comienza en el frame 26 tiene que tener el tamaño del ancho del campo de texto, para que al regresar te muestre todo el texto.
Crea otra capa (Layer) y en el frame 50 coloca un stop(); y borra el frame 51 del Layer 2.

Espero haberte sido de ayuda, si gustas dame tu correo para enviarte la corrección.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
muchisimas gracias Bandit... ya estoy trabajando en las modificaciones que me aconsejas...de todas formas te mandé mi correo por mp... mil gracias...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 22:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bluesman74cl:
Ya te envié el archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.