Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

lista con loadvars

Estas en el tema de lista con loadvars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Necesito hacer una lista de formulario en flash tipo: <select name='select'> <option value='1'>juan</option> <option value='2'>pedro</option> <option value='3'>diego</option> </select> Solo que como los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lista con loadvars

Hola amigos:

Necesito hacer una lista de formulario en flash tipo:

<select name='select'>
<option value='1'>juan</option>
<option value='2'>pedro</option>
<option value='3'>diego</option>
</select>

Solo que como los datos los cargo con loadvars, estos datos son variables. Entonces quiero saber como pueda hacer para que el select sea variable en la cantidad de registros.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 17:38
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ya que estas utilizando loadvars, puedes cargar una variable cuidadosamente formateada. Es decir, tu variable la cargas así: "Variable1=Valor1,Variable2=Valor2,Variable3=Valor 3,Variable4=Valor4,VariableN=ValorN"

y entonces separas los datos en una matriz, o incluso directamente. En este ejemplo utilizo la coma para separar, pero puedes usar otro caracter.


Ojalá te sirva la idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro, esto lo se, lo que no se es introducir la matriz al formulario o un cuadro con un scroll en donde sepuedan seleccionarlos datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 17:52
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues en el post original dijiste " los datos los cargo con loadvars " .... y luego "quiero saber como pueda hacer para que el select sea variable" con lo que se entiende que ya estás creando los datos actuales del select de manera dinámica. ¿Ahora dices que eso es precisamente lo que no sabes hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Me explico:

Cargo los datos con loadvars ejemplo Juan,Pedro, Diego // eso lo se hacer
Creo un array con estos tres elementos // esto lo se hacer

Creo una select de formulario en flash con estos tres elementos // esto no lo se hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 18:16
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar un combobox o un list

en el combobox:
ElCuadro_combo.addItemAt(1, "Manzanas");
ElCuadro_combo.addItemAt(2, "Fresas");

en el list:
LaLista_list.addItem("Manzanas");
LaLista_list.addItem("Fresas");


En el caso de list, te agrega los datos al final, en el caso del combo, te los agrega en la posición indicada por el indice (primer parámetro).

Yo utilizo Flash MX 2004, no sabría decirte si estos elementos existen en versiones anteriores.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.