Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

lista y reproductor mp3

Estas en el tema de lista y reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesitaria hacer una lista tipo en un scroll o una barra de menu, bueno eso no problem pero lo que quiero hacer es que esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:04
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
lista y reproductor mp3

necesitaria hacer una lista tipo en un scroll o una barra de menu, bueno eso no problem pero lo que quiero hacer es que esa lista se me vincule con un reproductor mp3 en flash obvio, y cuando hago click en un tema de mi lista, ese se reproduzca en el reproductor.. probe con el MediaPlayback, componente que viene con flash, en asociar >comportamientos >medios > controlador asociado.. pero no me permite..
no se que hacer.. si alguien tiene alguna idea o algun componente se lo agradeceria

saludos
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:34
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220377

en ese link lo podras encontrar, solo q en vez de poner en FLV en el componente, lo camboias por MP3
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:45
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
...

gracias eldervaz, pero todo el codigo que dice no es para video?
tengo que editarlo todo y ponerle mp3? y la lista.. porque vi el ejemplo del video y muy bueno por cierto pero tiene un tema solo ..
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:52
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver te explico,

con este codigo, para llenar un componente combobox y a la ves para usar el componente MEDIA PLAY BACK

Código:
this.cb.addItem("mp3_1", 1);
this.cb.addItem("mp3_2", 2);
this.cb.addItem("mp3_3", 3);
this.cb.addItem("mp3_4", 4);
this.cb.addItem("mp3_5", 5);
//
function change(obj) {
	switch (obj.target.selectedItem.label) {
	case "mp3_1" :
		myMedia.setMedia("mp3/1.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_2" :
		myMedia.setMedia("mp3/2.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_3" :
		myMedia.setMedia("mp3/3.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_4" :
		myMedia.setMedia("mp3/4.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_5" :
		myMedia.setMedia("mp3/5.mp3", "MP3");
		break;
	}
}
this.cb.addEventListener("change", this);
obj.target.replaceItemAT(obj.target, selectedIndex, "seleccionado");
las instancias de mi componente combobox es cb, y la de mi componente media es myMedia

yo lo uso asi y sale bien, en el inspector de componentes debes poner MP# ya, a escuchar tu musica ;)
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:54
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
capoooooooooooooooooooo gracias :D
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:04
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
pongo el codigo y me parece

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 24: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
function change(obj) {

..-y asi sucesivamente.. :S

les puse el nombre de instancia como dijiste todo pero me parecen errores en los 2
y embesde el combobox no se puede usar con un component list?
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:07
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, si tienes msm mi mail es [email protected]

pero para aclarar la duda, este codigo lo debes poner en la linea de tiempo, quizas por ahi tienes un codigo q molesta, porq segun lo que me dices el error empieza en la linea 24, revisa y avisame si no sale
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:24
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
gracias! funciono a la perfeccion
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.