Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lista de tags html para Flash MX 2004

Estas en el tema de Lista de tags html para Flash MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a la hora de cargar textos dinamicos con un loadVariablesNum("a.txt", 0); por ejemplo, y luego a estos les quiero meter desde el txt algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 07:14
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Lista de tags html para Flash MX 2004

Buenas a la hora de cargar textos dinamicos con un loadVariablesNum("a.txt", 0); por ejemplo, y luego a estos les quiero meter desde el txt algunas tags de html como por ejemplo <b>texto</b> y funciona sin embargo hay otras que no. ¿como se yo cuales son las que valen y cuales no? Aparte de ir probando una por una claro.

¿Hay alguna lista de tags de html que siempre funcionen para Flash MX 2004?

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
Los tag que soporta el Flash son:
<font>, <b>, <br>, <u>, <i>, <a href>, <p>, y creo que algunos me falta, pero lo puedes encontrar toda la lista en la página de macromedia.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 12:32
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Bandit, gracias por tu respuesta

Pues si que me has sido de ayuda ya que por ejemplo el <u> no sabia que era soportado, lo único es que en al página de macromedia no veo donde puedo ver esa lista de tags que soporta, he visto varios articulos en la traducción al español pero son de xml

¿Sabes algún enlace en concreto?

Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
ingresa a esta dirección:
http://www.macromedia.com/support/fl...s/htmltext.htm
sino te funciona en el buscador de Macromedia pon: "tag Html for Flash"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 19:53
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Agrego la lista completa de Etiquetas HTML Admitidas:

<a>, <b>, <br>, <font>, <img>, <i>, <li>, <p> y <u>

Para usarlo en un TextField
Ej:
nombre_de_tu_instancia.html = true
nombre_de_tu_instancia.htmlText = "<b>Texto de prueba en negrita</b> Texto normal"

Saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:14
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo

Bueno ya me queda claro cuales son, gracias a los dos

Saludosss
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 04:41
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay un componente que permite creat campos de texto con CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 07:12
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola walo a que componente te refieres??

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 21:51
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Lista de tags html para Flash MX 2004

Llego "un poco" tarde.. pero mas vale tarde que nunca...

.. y es que justo AHORA me encuentro con este post.

Siempre sirve colaborar! :D

Encontré esta página muy completa y clara:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004


Espero salve a alguno (como a mi ahora! ::)


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.