Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Listado automatico

Estas en el tema de Listado automatico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente, les cuento que ando necesito saber como hacer lo siguiente: Tengo una carpeta con varios archivos .pdf. Al mismo tiempo tengo un .swf donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Listado automatico

Gente,
les cuento que ando necesito saber como hacer lo siguiente:

Tengo una carpeta con varios archivos .pdf.
Al mismo tiempo tengo un .swf donde estan listados los archivos .pdf y cuando se hace click sobre el nombre de cada .pdf este se abre.
El kit es este: quiero que cuando se agregue un nuevo .pdf a la carpeta este se agregue automaticamente en la lista que esta en el .swf

AYUDA POR FAVOR!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eso puedes hacerlo pasando el nombre del pdf a una base de datos y desde ahi lo tomas con el php y se lo pasas a flash ... se entiende.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero no hay alguna forma de que con solo poner los archivos en la acrpeta se agreguen automaticamente a la lista en flash??????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.