Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

listar segun lo que selecciono!

Estas en el tema de listar segun lo que selecciono! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tengo un datagrid y un combo. La idea es segun lo que selecciono en el combo que en la grid se liste lo asociado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:23
Avatar de manyametal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
listar segun lo que selecciono!

buenas
tengo un datagrid y un combo. La idea es segun lo que selecciono en el combo que en la grid se liste lo asociado a ese item...
Código:
var miXML:XML = new XML();

function listar(){
miXML.load("http://localhost/bd/mostrar.php");
}
Código:
combo.addEventListener("change",listar);
El tema es que quiero enviar un Id(sacado del combo) a php para poder listar lo que necesito y no todo..como seria?
tambien limpiar la grid antes de listar, digo para que no quede todo listado a medida q selecciono otro item..gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: listar segun lo que selecciono!

loq pides no estan sencillo, te recomendaria flash remoting, peor solo complicaria las cosas. ent u lugar, crearia 3 carpetas, dentro de cada carpeta pongo el contenido de un item junto con un php , con codigo q me liste todo el contenido de la carpeta.

en el flash, hago una funcion q cargue el php y me capture todas el contenido del primer item por default y me llene el datagrid

midg.additem({contenido:item1});

si quiero vaciarlo

midg.removeAll();

cuando cambies el combobox, osea cambies de item.

function mifuncion(){
llenardg(cb.value);
}
cb.addEventListener("change",mifuncion);

function llenardg(e){
dg.removeAll();
// aca va el codigo q llama al php, con un nombre como item1, item2 etc, podrias elegir la caprte a cargar enlazandolo con una variable : "item"+e
//cuando tengas el contenido haces un for con el llenas el dg
for(i=0;i<contenido;i++)
dg.addItem({Contenido:i})
}
}

En verdad q el codigo es un poco grande, y no tengo a la mano esos codigos X_x,. e q toy en el trabajo y aca no tengo nada de eso a a la mano. Pero espero q te de una idea de como podrias hacerlo. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:59
Avatar de manyametal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: listar segun lo que selecciono!

gracias, probare lo que me explicaste....Una consulta mas ¿Existe algo para salir de una funcion en el momento que yo quiera? algun stop o algo asi...Por ejemplo tengo una función con varios if y si pasa por esa 'sentencia' que salga de la funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: listar segun lo que selecciono!

si mal no recuerdo creoq eso se hace con break. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.