Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

listar un texto que carga externamente

Estas en el tema de listar un texto que carga externamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas. tengo un documento flas que cargo un texto externo echo en el bloc de notas. el texto carga perfecto ahora, en el bloc de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
listar un texto que carga externamente

buenas. tengo un documento flas que cargo un texto externo echo en el bloc de notas. el texto carga perfecto ahora, en el bloc de notas el texto en particular tengo puesto unas etiquetas para enumerar parrafos el problema es que cuando quiero que deje de enumerar los parrafos no soy capaz. en este ejemplo los parrafos no son enumerados sino que llevan un punto delante asi hasta tres parrafos (que es lo que quiero) pero flas me lo hace hasta el final del texto. dejo el ejemplo del texto que cargo externo a ver si me decis donde esta mal gracias:

&intro=<b><font color="#ff9900">1.1. Introducción</font></b><br>por ejemplo aquitendria un parrafo acaba con un punto y aparte<br>aqui empieza el segundo parrafo y al acabar, ahora quiero que enumere 3 párrafos y los dos ultimo no quiero que sean enumerados<UL><LI> Mi primer parrafo a enumerar<LI>Mi segundo parrafo a enumerar<LI>Mi tercer parrafo a enumerar.</LI></UL><br>continua en otro parrafo nuevo, pero este no está enumerado.<br> y continua otro parafo que tampoco esta enumerado</br>&
&control=si&
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:09
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: listar un texto que carga externamente

Prueba a cerrar las <LI></LI> después de cada uno de los párrafos. El código tal como lo funciona en HTML pero por probar que no quede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: listar un texto que carga externamente

Muchisimas Gracias Fuanciona como tu dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: listar un texto que carga externamente

una sola cosa mas no gonsigo poner el texto de introduccion mas grande que el resto yo pongo <font size=+2 color="#ff9900"> y no me sale a que se debe


&intro=<b><font size =+2 color="#ff9900">1.1. Introducción</font></b>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: listar un texto que carga externamente

Hola sugars697:
El código ponlo así: <font size='+2' color='#ff9900'>1.1. Introducción</font></b>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: listar un texto que carga externamente

gracias bandit solo que el dos pensaba que era para aumentar 2 cuerpos el texto de la caja pero me lo pone al cuerpo 2 poniendo lo que me dices le digo solofont size'+18' al cuerpo 18. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: listar un texto que carga externamente

otra pequeña duda quiero que poner un vinculo a un texto y que me abra un documento swf yo pongo esta etiqueta y me dice que eno encuentra elnavegador esta direccion que etiqueta pongo para vincular el texto que quiero para que me abra un documento swf que esta en la carpeta raiz ejemplo de loq ue pongo y me da error

<a href="../Nombre_carpeta_Principal/index.swf"><u>Cabo Peñas</a></u>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: listar un texto que carga externamente

Coloca el código así:
"<a href='Nombre_carpeta_Principal/index.swf'><u>Cabo Peñas</a></u>"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: listar un texto que carga externamente

una sola cosa Bandit.
yo le puse lo de arriba con esto

<Font color="#0000FF"><a href="../carpeta_principal/rutas/ruta_uno/archivo.swf"><u>Cabo Peñas</u></a></font>

y me lo abre pero en el explorador.Yo lo que quiero es que se abra en la propia pantalla del cd. es decir como si cargara otro archivo swf. O no es posible
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: listar un texto que carga externamente

En el primer frame de tu película coloca el código así:
mifuncion=function(pelicula){
loadMovieNum(pelicula,100)
}
text="<A HREF='asfunction:mifuncion,nombre.swf'>Cabo Peñas</A>"
Con éste código lo cargas por niveles, si quieres cargarlo en un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En el código de arriba cambia: loadMovieNum(pelicula,100) por contenedor.loadMovie(pelicula) .

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: listar un texto que carga externamente

Tengo un problema Bandit es que no es solo un vinculo necesito 3 mas entonces que debo de hacer?.
por otra parte donde pones pelicula que es el nombre delswf por ejemplo inicio.swf esí
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: listar un texto que carga externamente

Donde debes de poner el nombre de la película es en nombre.swf, simple sentido común.
Para la cantidad de películas que quieras cargar solamente coloca los códigos del link que deben de aparecer en el campo de texto, con sólo cambiar el nombre del .swf.
Acostúmbrate a experimentar con los ejemplos que se te dan para realizar lo que deseas, de ese modo podrás aprender, no te conformes con copiar y pegar códigos, el facilismo no enseña.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.