Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

lite box en flash

Estas en el tema de lite box en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos quiero hacer el efecto lite box en flash, que cuando se hace click en una imagen se oscurece toda la pantalla y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 15:01
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
lite box en flash

hola amigos quiero hacer el efecto lite box en flash, que cuando se hace click en una imagen se oscurece toda la pantalla y se abre la imagen en primer plano, alguiien tiene algun tutorial o con que codigos se puede conseguir hacer este efecto?

quiero hacer un cataklogo de fotos y necesito hacerlo pa mi site

saludos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: lite box en flash

Hola El_derby

Lo que puedes realizar es dentro de tu archivo flash colocar acciones para que cuando se clickee sobre una determinada imágen se abra su ampliación con dicho efecto lightbox.
El script que te recomiendo para utilizar es el Lightbox.

Para ejecutar el Lightbox desde Flash debes realizar los siguiente:

1- Cólocar el siguiente código en el <head>:

Código:
<script type="text/javascript">
     function LightboxDelegate(url,caption) {
          var objLink = document.createElement(’a');
          objLink.setAttribute(’rel’,'lightbox’);
          objLink.setAttribute(’title’,caption);
          Lightbox.prototype.start(objLink);
     }
</script>
2- En las acciones del botón flash que abrirá la imágen debes colocar:

Código:
on (release){
     getURL("javascript:LightboxDelegate(’/imagenes/imagen.jpg’,'caption1′)")
}


De esta manera el Lightbox se ejecutará desde el archivo Flash.
Otro script que te recomiendo es el lightwindow, debido a su versatilidad.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 18:44
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: lite box en flash

gracias gabriel01
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: lite box en flash

De nada El_derby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.