Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamadas entre loadmovieNum

Estas en el tema de llamadas entre loadmovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Os explico un poco lo que quiero hacer. Tengo unos botones que llaman a un movie externa mediante un ocntenedor. Este contenedor dentro tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:48
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Mensaje llamadas entre loadmovieNum

Hola,

Os explico un poco lo que quiero hacer.
Tengo unos botones que llaman a un movie externa mediante un ocntenedor. Este contenedor dentro tiene 3 partes diferenciadas.

- La primera esta en el frame (5).
- La segunda esta en el frame (10).
- La tercera en el frame (15).

En la movie que llama a este contenedor tengo tres botones que me tendrian que llevar a cada uno de los frames. Y lo tengo codificado de esta manera.

Boton 1 que me lleva al frame 5 del movie que esta en el contendor:
contenedor.loadmovie("nombremovie.swf");
contenedor.clipdelcontenedor.gotoAndPlay(5);

Boton 2 que me lleva al frame 5 del movie que esta en el contendor:
contenedor.loadmovie("nombremovie.swf");
contenedor.clipdelcontenedor.gotoAndPlay(10);

Boton 3 que me lleva al frame 5 del movie que esta en el contendor:
contenedor.loadmovie("nombremovie.swf");
contenedor.clipdelcontenedor.gotoAndPlay(15);

El primero me funciona bien, pero cuando le doy a los otros botones me salta de nuevo como si le diera al boton 1. Pero ahi no queda la cosa. Dentro del clip al que llamo con el contenedor, le pudo en el frame 10, un display diciendo trace("estoy en el frame 10"), el display si me salia bien, pero en la pantalla se la imagen que tenia en el frame 5 (que se accede con el boton 1).

Espero que me hayais entendido y que podais ayudarme despues de esta parrafada.


Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola danideu:
Como tú dice que en los frames 5, 10 y 15 tienes un MC vacío con nombre de instancia: contenedor, entonces en en el primer botón debes dirigirlo al frame 5, al segundo al frame 10 y al tercero al frame 15, pero sin embargo en los códigos que muestras en los botones todos van al frame 5.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 12:16
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
perdona, me he equivocado, no van al frame 5 los tres. El primero va al 5, el segundo al 10 y el tercero al 15.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como tienes los 3 MC vaciós con nombre de instancias: contenedor, en los frames 5, 10 y 15, en los botones tienes que poner el código así:
on(release){
gotoAndStop(15);
contenedor.loadMovie("pelicula.swf");
}
Solamente cambia el número del frame en el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.