Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamado desde Flash 5 a otros programas

Estas en el tema de Llamado desde Flash 5 a otros programas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia ,como puedo hacer en el Flash 5 para hacer un link con otro programa? (Por Ej.:Desde el flash 5 al Power Point)....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamado desde Flash 5 a otros programas

Buen dia ,como puedo hacer en el Flash 5 para hacer un link con otro programa?
(Por Ej.:Desde el flash 5 al Power Point).
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 19:47
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamado desde Flash 5 a otros programas

Como es eso que quieres hacer... esplica un poco mas

Saludos

<html><center><embed src="http://www.maxivision.com.mx/firma.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamado desde Flash 5 a otros programas

te refieres a llamar a otro programa desde el flash...yo lo llevo intentando desde hace tiempo...pero ni de coña...me reconoce los swf pero los exe joiamente no..

algo lei q es por un rollo de proteccion contra virus...¡¡si alguien sabe la respuesta...tb agradecido de todo corazon
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamado desde Flash 5 a otros programas

te refieres a llamar a otro programa desde el flash...yo lo llevo intentando desde hace tiempo...pero ni de coña...me reconoce los swf pero los exe joiamente no..

algo lei q es por un rollo de proteccion contra virus...¡¡si alguien sabe la respuesta...tb agradecido de todo corazon
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 00:21
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Llamado desde Flash 5 a otros programas

no es con fscommand- exec?
prueben.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamado desde Flash 5 a otros programas

si vox....es ese...pero no tira¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamado desde Flash 5 a otros programas

mirad este mensaje del foro, igual os vale.
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=61569' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
saionara babys.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.