Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamando clips dentro de clips

Estas en el tema de llamando clips dentro de clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera hacer una pregunta en relacion al portfolio personal que estoy desarrollando con flash. quisiera comentar q soy nuevo en el foro y principiante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
llamando clips dentro de clips

hola, quisiera hacer una pregunta en relacion al portfolio personal que estoy desarrollando con flash. quisiera comentar q soy nuevo en el foro y principiante en flash por lo que espero explicar todo correctamente para q se entienda.

tengo una sola escena con varios botones. cada uno ejecuta un clip de pelicula(a1 a2 y a3) q contiene a su vez cada uno una animacion y ademas 3 botones q ejecutan 3 clips(c1 c2 y c3) contenidos dentro de un clip contenedor(b) dispuestos en capas distintas y fotogramas distintos para que no se superpongan a la hora de ser ejecutados.

los clips c1 c2 y c3 estan en fotogramas distintos dentro del b y me gustaria saber como llamar por ejemplo al fotograma 2 del clip b para que se ejecute el clip c2, o al fotograma 3 del clip b para que se ejecute el clip c3.

espero q sea lo suficientemente explicito. gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
supongamos, para hacerla más fácil, que tenes 3 movies. Movie1 / Movie2 / Movie3.

La movie3 dentro de la movie2 y la dos, dentrro de la movie1 y esta ultima suelta en el escenario principal, donde ademas tenes un boton y queres llegar a la movie3 al fotograma 5 .... ¿hasta ahi vamos?

la sentencia del boton deberia ser:

on(press){
movie1.movie2.movie3.gotoAndplay(5)
}

me explico???

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola incubusian:
Bienvenido al Foro.
En el botón que tienes en a1 para que active c1 por ejemplo coloca éste código:
on(release){
b.c1.gotoAndPlay(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.