Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamando JS desde Flash 8

Estas en el tema de llamando JS desde Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo una duda, estoy llamando una funcion desde mi fla, pero me encontrado con esto, si la peli la exporto como Player 7 todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 13:00
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
llamando JS desde Flash 8

Hola:
Tengo una duda, estoy llamando una funcion desde mi fla, pero me encontrado con esto, si la peli la exporto como Player 7 todo va bien funciona de maravilla pero si la exporto como 8 no funciona, existe algúna manera nueva de la que no esté enterado para llamar una fundcion JScript desde fla?

Espero su respuesta gracias
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 13:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: llamando JS desde Flash 8

ExternalInterface

http://livedocs.adobe.com/flash/8/ma...=00002200.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.