Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamando Ventana HTML desde Flash

Estas en el tema de Llamando Ventana HTML desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.... La pregunta no es tán sencilla creo yo, como el titular del msg....la cuestión es como puedo desde flash llamar una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Llamando Ventana HTML desde Flash

Hola a todos....

La pregunta no es tán sencilla creo yo, como el titular del msg....la cuestión es como puedo desde flash llamar una página html y q esta no posea menús...q se parezca a una ventana popup pero sin serlo...me hago comprender...

Muy amables por sus colaboraciones...

Felíz día de las velitas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

Hola Jhorb:
Las únicas formas de hacerlo sería usando un Pop-up o un Chromless.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

Gracias....

Pero como sería, me podrías dar un enlace de cada una de las formas de hacerlo...o puedes brindarme los ejemplos?.

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Para los Chromless búscalo con el Google, son varios archivos y trabaja con JS.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

Gracias Bandit....

Lo probaré de inmediato mi hermano.

Felíz día.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

Hola Bandit...hice lo que me dijiste pero ya sea con Mozilla o IE la página html es abierta totalmente, mostrando menus y barra de herramientas.

Puedes revisar si algo de tu código falla please.

Gracias.

P.D. lo hice tal y como dijiste solo copie y pegue el geturl en una sola línea.

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Para los Chromless búscalo con el Google, son varios archivos y trabaja con JS.

Espero haberte sido de ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

El código está bien, si haz seguido los pasos que te di en mi anterior post debe de funcionar sin problemas.
El botón que llama al Pop-up debe de estar publicado como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Llamando Ventana HTML desde Flash

ahhh Bandit...con razón...yo intento llamarla desde un exe...comopodría ser de esa forma....ya q es una portafolio institucional y deseo q el video .mov q como explique en otro post es un paseo virtual el cual se daña importandolo a flash...así q decidí llamarlo y q se muestre el mismo...pero la ventana del Quicktime es un poco ordinaria, así q verificando en una página html el plugin es mas elegante...por eso intentaba llamar la página html q lo contenía....ves....
Existe alguna forma desde el exe en llamar esa ventana html sin menus y barras de herramientas.??

O una solución q permita verlo ocultando la parte ordinaria de la ventana del Quicktime?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.