Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamando ventanita

Estas en el tema de Llamando ventanita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, beran hice una ventanita tipo windows, y esta trabaja normal, ya que hasta el momento se deja mover . Weno el unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:48
Avatar de phpleo  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Llamando ventanita

Hola a todos, beran hice una ventanita tipo windows, y esta trabaja normal, ya que hasta el momento se deja mover .

Weno el unico inconveniente es si es que se puede llamar como movie externo con loadmovie pero a travez de un boton para ahorar espacio en mi peli.

Gracias, salu2. .
__________________
Primero papel y lapiz, luego lo que quieras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:54
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Lo puedes llamar con:

on (release) {
loadMovieNum("ventanita.swf", 0);
}


__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.