Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a una aplicación desde Flash.

Estas en el tema de Llamar a una aplicación desde Flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. Estoy realizando un menú para un CD y me interesa invocar a un instalador en el CD desde un botón. Alguna ayuda? Creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 19:09
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Llamar a una aplicación desde Flash.

Saludos.

Estoy realizando un menú para un CD y me interesa invocar a un instalador en el CD desde un botón.

Alguna ayuda?
Creo que voy por algo de fscommand, más no se si el "exec" será lo que busco.

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 19:18
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Medio le voy atinando al asunto, pues con el exec puedo hacer un llamado a un archivo ejecutable.

Ahora la consulta es como ejecutar un archivo .mov???, pues el sistema no funciona de igual forma.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 10:24
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Jaja.. que estaras haciendo que queres ejecutar archivos .mov

Bueno, para hacer esto pone este codigo en el boton:

on (release) {
getURL (&quot;pelicula.mpg&quot;, &quot;_blank&quot;);
}

Saludos!!!


<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.lacuevainfo.com.ar/flashbsc.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

disculpa y no puedes usarlo como .swf osea comvertir esa movie??? podrias malipularla a voluntad!!

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 17:14
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Que tal.

Pues en mi oficina producimos videos de clases de la Universidad y la idea era probar formatos diferentes y quemar un CD.

En fin, te diré que probe a poner el exec hacia el archivo conferencia.mov y no lo habría, pues Flash no ejecuta documentos, solo aplicaciones.

Al final, lo logré bajando el FSTools y con una de sus aplicaciones agrego la línea:

on (release) {
fscommand (&quot;exec&quot;, &quot;ftoolapp.exe&quot; + Chr(9) + &quot;conferencia.mov&quot;+chr(9));
}

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Cristian, como Flash no puede ejecutar archivos directamente, se puede acceder a ellos, haciendo que Flash ejecute el START, un iniciador de aplicacion de Windows (lo que o limita a trabajar unicamente sobre esta plataforma) y haciendo que este ultimo acceda a abrir el archivo, asi que por mas que sea tarde te pongo el code de como seria la cosa, va en el boton:
on(release){
filename = &quot;test.pdf&quot;;
fscommand (&quot;exec&quot;, &quot;start\t&quot; + filename);
fscommand (&quot;exec&quot;, &quot;cmd\t/c\t&quot;+filename);
}

Saludos a todos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:25
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Y el ejemplo que puse arriba no te funciono???
A mi si...

Bueno, una pregunta que es eso de &quot;FSTools&quot; ???

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.lacuevainfo.com.ar/flashbsc.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

esa pregunta es la pregunta del millon de dolares he visto que se puede invocar archivos de tipo multimedia pero solo en discos duros locales no en CDs con la opcion que te dio &quot;YO&quot; pero si tienes abiero un navegador simultaneamente no te lo hace, y con la opcion de
&quot; snowdrop &quot; no he probado aun , solo se que FSComman es para eso. :P

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://geocities.com/unpocode/e-developer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="177.5" height="33.7" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

zafnath no entiendi bien tu ultima frase...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

...lo que yo haria es llamar a un archivo .bat y en ese archivo hacer el llamado a la aplicacion...


Salu2

:P
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 14:00
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

lo mejor seria usar director
porque los videos en fash son un pain in the ass

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 14:01
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Yo, cómo dijeron, desde un CD no los ejecuta por alguna razón.

Gracias por la otra solución de start..


<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

de nada cristian, esperamos verte mas seguido por aca.... ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

En Director es mas facil
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 18:40
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Llamar a una aplicación desde Flash.

Christian piensa en la posibilidad de pasar los .mov a swf, es genial casi como se un mini director de fx en esos videos. ;)
La clave es el flix. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.