Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar un archivo html externo a flash

Estas en el tema de Llamar un archivo html externo a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que en una parte de mi pelicula flash se muestre un html externo ? Es una pagina en flash, necesitaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Llamar un archivo html externo a flash

Hola, como puedo hacer para que en una parte de mi pelicula flash se muestre un html externo ?
Es una pagina en flash, necesitaria que se muestre el texto del html que yo le asigne.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hooa Sevas:
Si te refieres a cargar un texto formateado con HTML, es simple de hacerlo, crea un campo de texto dinámico en el lugar donde quieres que se muestre y le pone como var: texto y activas en el panel de propiedades: Generar texto como HTML y Multilínea.
En el primer frame de tu película coloca éste código: loadVariablesNum("mi_texto.txt", 0);
Creas un archivo con el Block de Notas y lo guardas como mi_texto y la Codificación UTF-8 para que te muestre los acentos.
En su interior escribe así:
texto=Aquí escribes el texto que necesites formateado con los tag del HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hice todo como dijiste pero el texto no sale, tambien segui un tutorial que hay puesto en esta pagina pero no funciona, recuerdo aver probado otro y que en esto:

loadVariablesNum("mi_texto.txt", 0);

no ponia "0" sino la palabra "POST" o algo asi, no recuerdo bien.

alguna idea ?

edit: Ya lo solucione. Otra cosa, hay alguna forma de adaptarle un scroll ?

Última edición por Sevas; 21/06/2006 a las 18:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz seguido todos los pasos debe de verse sin problemas, posiblemente algo haz hecho mal.
Revísalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya me anduvo eso, hay alguna forma de ponerle un scroll ? para cuando haya mucho texto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Crtea un boton para ir hacia arriba y una para ir hacia abajo, en el de arriba pon
Código PHP:
on(press){
texto.scroll += 1;//donde texto es el nombre de instancia de tu txt dinamico
}
//y en el de abajo
on(press){
texto.scroll -= 1;

Bieeennn basico
Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 01:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muuchisimas gracias! :D anda de 10+ ;)

lo unico que esta al reves :p

este es para arriba :

Código:
on(press){
texto.scroll -= 1;
}
y este para abajo:

Código:
on(press){
texto.scroll += 1;
}
saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Jejejeje y bueno!! andaba cerca!! XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 20:27
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
t engo un ewjemplo de scroll invisible para textos en mi pag
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Llamar un archivo html externo a flash

Bueno Soy Nuevo En Este Foro, Y Necesito Saber Si Alguien Sabe Como Llamar Un Html A Mi Documento De Flash, Ya Tengo El Html Con La Medida Exacta A La Que Quiero Que Aparesca En Mi Documento De Flash.
Es Un Reproductor De Musica.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 17:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamar un archivo html externo a flash

Hola ATROXIDAD:
Bienvenido al Foro.
Te sugiero que no escribas las primeras letras de cada palabra con mayúscula, porque imposibilita la lectura.
Dentro de la película no es posible cargar una página en HTML, porque el Flash no da soporte a todos los tag del HTML.
Lo que podrías hacer es cargar un Pop-up, en éste mismo Foro ya di varias veces un código para hacerlo, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Llamar un archivo html externo a flash

Hola:
Por favor, estoy haciendo un proyecto en Flash 8 que necesita cargar documentos externos que contienen imagenes y son tantos documentos que no se puede hacer manualmente. Me hablaron de cargarlos como si fueran textos html y está bien: eso funciona perfectamente, el problema es que para eso la caja de texto tiene que ser dinámica y yo necesito que la caja sea estática, pues sino no puedo usar un scroll que tengo hecho por medio de una clase. Por favor que alguien me de una solucion lo más rápido posible, pues tengo que entregar el proyecto URGENTEMENTE.
Gracias de antemano.
Saludos

PS: No tengo la posibilidad de volver a revisar este foro. Si alguien encuentra algo que me ayude por favor envíennlo a [email protected]. Gracias otra vez.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamar un archivo html externo a flash

Hola GloriaDisenno:
Bienvenida al Foro.
Puedes cargar textos e imágenes en un campo de texto dinámico y utilizarlo con un scroll.
Para eso tienes que utilizar los tag del HTML y en tu archivo externo escribirlo así:
texto=Hola <img src = "nombre.jpg">
Este archivo al guardarlo utiliza la Codificación: UTF-8 para que te muestre los acentos.
La variable para tu campo de texcto debe ser: texto y tener activado al opción: Generar texto como HTML, en el Panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.