Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar a archivo txt

Estas en el tema de llamar a archivo txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien sabe cómo llamar archivos txt desde flash para que su contenido se cargue en un bloque de texto? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar a archivo txt

Hola a todos.

¿Alguien sabe cómo llamar archivos txt desde flash para que su contenido se cargue en un bloque de texto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: llamar a archivo txt

Gracias por explicarlo tan bien.

Voy a probarlo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: llamar a archivo txt

A ver, prové llamar el archivo mediante load variables y me funcionó, incluso dentro del primer frame del movieclip sin necesidad de hacer esos tres frames.
Ahora el problema que tengo es que no me reconoce ciertos caracteres, como tildes, por ejemplo.
¿Alguien sabe qué puedo hacer?

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: llamar a archivo txt

Quizá tu tipografía no acepte esos símbolos prueba con un tipo de letra más sencillo, una Arial o una Verdana.

Suerte.

www.elecash.org
"La violéncia es el último recurso del incompetente"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: llamar a archivo txt

No, no es ese el problema. Ya estoy probando con Arial.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 00:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: llamar a archivo txt

Si estas en Flash MX, este es full Unicode, por ello tienes 3 opciones:
1.- Que tu archivo .txt lo guardes con el formato Unicode desde tu editor.
2.- Que coloques el comando:
System.useCodePage=true para hacer que Flash MX se trague todo el ASCII y omita su funcionalidad interna Unicode.
3.- Que no guardes tus movies como Flash 5 desde el MX (si es que lo estas haciendo) (+ opcion 1 o 2)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: llamar a archivo txt

Veo que sabéis lo que decís. Pero quizás hubiera tenido que empezar diciendo que trabajo con Flash 5, y en MAC (no sé si esto es relevante). No sé dónde conseguir un crack para la trial de Flash MX, pero yo he visto hacerlo en flash 5.

De todos modos, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.