Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar un AVI

Estas en el tema de Llamar un AVI en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito URGENTE resolver esto. Desde una película de Flash necesito, botón mediante, llamar a un AVI fuera de la misma. Gracias Diego Carenzo Hacia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 07:38
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Llamar un AVI

Necesito URGENTE resolver esto.
Desde una película de Flash necesito, botón mediante, llamar a un AVI fuera de la misma.

Gracias

Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamar un AVI

que pasa cuando llamas al video ...desde get url?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 08:32
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamar un AVI

No pasa nada, solamente con la indicacion getURL ("C:\\ruta\\Vídeo\\intro.avi");
abre un explorador sin nada de nada


Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 11:48
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Llamar un AVI

Listo, vale, gracias!

Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.