Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar boton en otro nivel

Estas en el tema de Llamar boton en otro nivel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede solucionar este problemita.. en el frame 1 de una pelicula quiero setear la accion de un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar boton en otro nivel

Hola,

a ver si alguien me puede solucionar este problemita..

en el frame 1 de una pelicula quiero setear la accion de un boton que se encuentra en otra pelicula cargada en otro nivel.

probe por ejemplo con:


_level100.boton.onPress = function(){
trace("hola");
}

... pero no me funciona

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:11
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo q debes hacer es llamar al MC contenedor de esta nueva pelicula

mc_vacio.boton.onPress = function(){
trace("hola");
}

o lo q puedes hacer para saber la ruta exacta de esta nueva pelicula, es poner en el 1er frame (de la pelicula cargada) trace(this) y esa direccion q te saldra en la pelicula principal, es la ruta

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:25
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Muy buena tu idea de "trace(this)", Eldervaz.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola y gracias por responder

De la unica manera que logre hasta ahora que funcione el boton.
Es seteandolo dentro de un onEnterFrame en la pelicula base.

this.onEnterFrame = function(){
this._level10.boton.onPress = function(){
trace("holaaa");
}
}

si coloco la funcion del boton fuera del onEnterFrame, no me responde. La ruta de acceso al boton ya comprobe que es la correcta.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 21:23
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
primero, no TIENES porq meter un boton dentro de un onEnterFrame,
segundo, considero q PUEDES cargar tu SWF externo dentro de unMC para q asi tengas mas control

cargar.loadMovie("mi_pelicula.swf");// creas un MC vacio y le pones
//de instancia "cargar"

en tu btn de la linea principal solo llamas asi

cargar.mi_boton.onPress=function(){
trace("aqui");
}
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.