Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a un clip de pelicula q esta en otra pelicula

Estas en el tema de Llamar a un clip de pelicula q esta en otra pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Cual es el código que tengo que escribir para q un boton me cargue un clip de pelicula determinado que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Llamar a un clip de pelicula q esta en otra pelicula

Hola a todos

Cual es el código que tengo que escribir para q un boton me cargue un clip de pelicula determinado que tengo en otra pelicula.

El loadmovie solo me permite cargar la pelicula en cuestion,pero no me deja especificar un clip concreto de la misma.

Alguien sabe decirme como se hace

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamar a un clip de pelicula q esta en otra pelicula

Hola santyNI:
Eso no es posible, porque los Clip de película son pequeñas películas que se hacen dentro de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a un clip de pelicula q esta en otra pelicula

Ok gracias Bandit...ya no me vuelvo loco entonces

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a un clip de pelicula q esta en otra pelicula

Buenas tardes santyNI, si puedes controlar un clip determinado que pertenece a otra pelicula, o es lo que entendi de tu pregunta. La forma en que lo he ehcho es la siguiente.

Digamos que tienes una pelicula que vas a cargar en otra , llamada "segundo.swf" y en ella tienes un clip de pelicula cuyo nombre de instancia es "bola" .

Ahora creamos una pelicula principal llamada "principal.swf" , en ella cargamos nuestra otra pelicula de la siguiente forma

loadMovieNum("segundo.swf", 1);

Listo cargamos nuestra pelicula en otra , en el nivel 1, ahora vamos a controlar el clip de pelicula que esta en otra pelicula cargada.

En la pelicula principal creamos un boton y colocamos el siguiente codigo como practica:

on(press)
{
_level1.bola._x=150;

}

Explicamos el codigo, al cargar la pelicula "segundo.swf", la cargamos en el nivel 1 asi que para poder controlar lo que hay en ella hay que hacer referencia a "_level1", luego si queremos hacer referencia a un objeto, hacemos referencia al nombre de instancia "_level1.bola" por ultimo la propiedad del objeto (_x, _y, _alpha, _rotacion, etc) y luego su valor.

Con este codigo podemos mover el objeto bola de la pelicula cargada a la pocicion _ x = 150

_level1.bola._x=150;

------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora si lo que quieres es cargar un clip de pelicula el codigo es el siguiente:

on(press)
{
_level1.attachMovie("bolita","bola",5);
_level1.bola._x=150;

}

_level1.attachMovie("bolita","bola",5); Este codigo permite cargar un objeto de la libreria, para esto tenemos que vincular nuestro objeto de la libreria con el nombre "bolita" luego al cargarlo le ponemos el nombre "bola" ya que el flash no puede utilizar el mismo nombre de instancia del objeto de la libreria.

Saludos , espero que te haya podido ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.