Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar codigo desde una libreria

Estas en el tema de llamar codigo desde una libreria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos como haria para llamar mi codigo de una archivo as ejemplo: si en mi boton ponia asi Código: on(press){ _root.an1.play(); _root.an2.play(); _root.an3.play(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
llamar codigo desde una libreria

Hola a todos como haria para llamar mi codigo de una archivo as
ejemplo:

si en mi boton ponia asi

Código:
on(press){
_root.an1.play();
_root.an2.play();
_root.an3.play();
_root.an4.play();
_root.an5.play();

}
para jalar


Código:
_root.an1.play();
_root.an2.play();
_root.an3.play();
_root.an4.play();
_root.an5.play();
desde un archivo as ...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tenes que utilizar un include
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DragonX
tenes que utilizar un include
gracias por tu respuesta de que forma utilizo el include
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:59
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pues en actionscript 2.0 para llamar a un .as haces lo siguiente
creas el archivo enlaces.as y ahi escribes esto:
Código:
 class enlaces { //la clase lleva el mismo nombre que el archivo
function plays(){
_root.an1.play();
_root.an2.play();
_root.an3.play();
_root.an4.play();
_root.an5.play();
       }
}
Luego en tu fla
escribes

Código:
var t:enlaces=new enlaces()//construyes el nuevo objeto enlaces que es la clase
on(press){
t.plays(); //llamas a la función plays(); del objeto t
}
cuando subes al servidor no es necesario que subas el .as

Ojala te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.