Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar desde un frame un html

Estas en el tema de llamar desde un frame un html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos me fije en las FAQ y no lo encontre, tengo una peli en flash y cuando termine necesito que se redireccione sola a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
llamar desde un frame un html

Hola amigos me fije en las FAQ y no lo encontre, tengo una peli en flash y cuando termine necesito que se redireccione sola a un html nuevo, como hago, todo esto es en Flas CS3, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:35
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: llamar desde un frame un html

Sería algo así:
Código PHP:
var myURL:URLRequest = new URLRequest("midireccion.html");
navigateToURL(myURL,"_blank"); 
Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Re: llamar desde un frame un html

pero eso es desde dentro del html y en flash en un determinado frame como pongo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 22:25
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: llamar desde un frame un html

Cita:
Iniciado por beck64 Ver Mensaje
pero eso es desde dentro del html y en flash en un determinado frame como pongo?
Hola,

Ése código no es html ni javascript, es actionscript3, lo tienes que colocar en tu frame en una capa código y ya está...

Salu2 ;
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Re: llamar desde un frame un html

Ok gracias lo voy a probar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Re: llamar desde un frame un html

No amigos no me ejecuta un html, me dijeron que intente con esta función:
.onEnterFrame = function() {
getURL("http://mi.sitio.web", "nombre_frame"),;
}

pero tampoco, osea estoy en Flash cs3 y no pasa nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Re: llamar desde un frame un html

Dios mio de seguro es una pelotudez y no lo puedo resolver, ya probe con todo pero no hay caso, sera Flash CS3 tan complicado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.