Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar desde un swf, a una escena de otro swf

Estas en el tema de llamar desde un swf, a una escena de otro swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! perdon por esta pregunta que seguramente es facil, pero yo no tengo ni idea como hacerlo.... el tema es el siguiente: yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
llamar desde un swf, a una escena de otro swf

hola a todos! perdon por esta pregunta que seguramente es facil, pero yo no tengo ni idea como hacerlo....

el tema es el siguiente: yo hice una pelicula llamada "capitulo.swf", y quiero, desde un boton, llamar a otra escena de una pelicula llamada "foto.swf", nivel 10.
es posible???!! se entendio?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cocky_mar:
Código para el botón:
on(release){
loadMovieNum("foto.swf", 10);
}

Epero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracas pero...

Cita:
Iniciado por Bandit
Hola cocky_mar:
Código para el botón:
on(release){
loadMovieNum("foto.swf", 10);
}

Epero haberte sido de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracas pero...

muchas gracias por responder!
y si yo quiero llamar a una escena (ej. "foto4") dentro de "foto.swf" nivel 10, como lo hago?

Última edición por cocky_mar; 23/11/2005 a las 12:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tendrías que colocar un MC vacío dentro de la película foto.swf y ponerle como nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón dentro de foto.swf:
on(release){
contenedor.loadMovie("foto4.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
una pregunta mas

ok, lo resuelvo de esa forma, pero una pregunta lo de llamar a la escena que yo quiera de otra pelicula, no es posible hacer?


muhas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:03
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Siempre es mejor trabajar con MC que con escenas. Almenos te da mas control sobre el .swf...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.