Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar diferntes movieclips dentro de uno con un boton externo

Estas en el tema de Llamar diferntes movieclips dentro de uno con un boton externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA ESPRO ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR TENGO UNA PEQUÑE ANIMACION LA CUAL QUIERO CAMBIAR EL MOVIECLIP CON BOTONES EXTERNOS var mc_principal:MovieClip; var mc_uno:MovieClip; btn_anterior._alpha = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Llamar diferntes movieclips dentro de uno con un boton externo

HOLA ESPRO ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR

TENGO UNA PEQUÑE ANIMACION LA CUAL QUIERO CAMBIAR EL MOVIECLIP
CON BOTONES EXTERNOS

var mc_principal:MovieClip;
var mc_uno:MovieClip;

btn_anterior._alpha = 0;

mc_principal.attachMovie("mc_uno","instancia1",1);


btn_siguiente.onPress = function():Void {


mc_principal.attachMovie("mc_dos","instancia1",1);
btn_anterior._alpha = 100;

};


btn_anterior.onPress = function():Void {
mc_principal.attachMovie("mc_uno","instancia1",1);

};



HASTA AQUI FUNCIONA

PERO NECESITO METER UN IF DONDE ME DIGA SI ESTOY EN EL MOVIE 1 LLAMA EL DOS Y SI ESTOY EN MOVIE DOS LLAMA EL TRES Y ASI SUCESIVANETE

var mc_principal:MovieClip;
var mc_uno:MovieClip;

btn_anterior._alpha = 0;

mc_principal.attachMovie("mc_uno","instancia1",1);


btn_siguiente.onPress = function():Void {

if (_root.mc_principal = _root.mc_principal.mc_uno)
{
_root.mc_principal.attachMovie("mc_dos","instancia 1",1);
btn_anterior._alpha = 100;
}
};


btn_anterior.onPress = function():Void {
mc_principal.attachMovie("mc_uno","instancia1",1);

};

QUE ESTO COMO LO INTENTE Y YA NO FUNCIONO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 17:54
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Llamar diferntes movieclips dentro de uno con un boton externo

Hola emtic_69 !

Tienes un pequeño error de sintaxis, en la condición estas utilizando el operador de asignación en lugar de igualdad:

Forma Correcta
Código PHP:
if (_root.mc_principal == _root.mc_principal.mc_uno
Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.