Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a ejecutable desde Flash

Estas en el tema de Llamar a ejecutable desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente. Necesito que al hacer click en un boton en una pelicula Flash me llame a un archivo ejecutable que se encuentra en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 17:19
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Llamar a ejecutable desde Flash

Buenas gente. Necesito que al hacer click en un boton en una pelicula Flash me llame a un archivo ejecutable que se encuentra en la misma carpeta que la pelicula.

Tengo un codigo parecido a este:
Código:
On (release) {
      fscommand(exec, "archivo.exe");
}
Y con un codigo parecido a ese no funciona. Estoy haciendo algo mal?

Espero respuestas... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 18:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Llamar a ejecutable desde Flash

Probablemente esto te ayude: http://www.forosdelweb.com/f16/posib...vo-exe-483438/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.