Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a escena con boton

Estas en el tema de Llamar a escena con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: COMO PUEDO HACER PARA LLAMAR A OTRA ESCENA DESDE UN BOTON Y COMO REGRESAR A LA ESCENA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 01:01
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamar a escena con boton

HOLA A TODOS

MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: COMO PUEDO HACER PARA LLAMAR A OTRA ESCENA DESDE UN BOTON Y COMO REGRESAR A LA ESCENA PRINCIPAL CON OTRO BOTON.

ESPERO HABERME EXPLICAO UN POCO, ESQUE HE ESTADO INVESTIGANDO SOBRE ESTO PERO NO HE ENCONTRADO NADA O NO HE BUSCADO BIEN.

PARA UNA REFERENCIA MAS CLARA MIREN LA PAGINA DE:
chevrolet MEXICO EN LA PARTE DE PROMOCIONES ESO ES LO QUE QUIERO HACER. EL CARUSEL GIRATORIO YA LO TENGO, PERO NO ENCUENTRO HACER EL EFECTO QUE SE HACE AL DAR CLIC A UNO DE LOS BOTONES.

MUCHAS GRACIAS :) A TODOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar a escena con boton

bueno la pagina que dices no me abrio... particularmente como lo hago por ejemplo estoy en el primer frame y lo que quiero es ir a la segunda escena...la accion que pongo en el boton es la siguiente...

stop();
on (release){
gotoAndStop("nombre de escena", 1);//// el 1 es el numero de frame que quieres que empiece en esa escena
}


pero que pasa muchos programadores utilizan algun clip de pelicula que crean de algun modo como transcicion que mas o menos es con esta funcion..

public attachMovie(id: String, name: String, depth: Number, [initObject: Object]) : MovieClip

Localiza un símbolo de la biblioteca y lo asocia al clip de película. Utilice MovieClip.removeMovieClip() o MovieClip.unloadMovie() para eliminar un archivo SWF asociado mediante attachMovie().

deberias buscar mas al respecto en la ayuda del mismo flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:00
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Llamar a escena con boton

Código AS:
Ver original
  1. boton.onRelease = function() {
  2. gotoAndPlay("nomreEscena", fotograma);
  3. };
Donde:
fotograma puede ser un número de fotograma o una etiqueta (label)
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Llamar a escena con boton

Hola mauer:
Lo más práctico es colocar en el primer frame de cada escena una etiqueta.
Utilizar el código en los botón así:
Código:
on(release){
	gotoAndPlay("etiqueta");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:10
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Llamar a escena con boton

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola mauer:
Lo más práctico es colocar en el primer frame de cada escena una etiqueta.
Utilizar el código en los botón así:
Código:
on(release){
	gotoAndPlay("etiqueta");
}
Espero haberte sido de ayuda.
Gracias a Todos:


realmente muchas gracias a todos, y a Bandit que tiene una web muy buena.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:14
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 51
Respuesta: Llamar a escena con boton

en el primer fotograma de la escena uno pon stop()
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:58
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a escena con boton

Cita:
Iniciado por lynxcraft Ver Mensaje
en el primer fotograma de la escena uno pon stop()
muchas gracias, eso note
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.