Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar un flash indicando la escena a reproduccir

Estas en el tema de llamar un flash indicando la escena a reproduccir en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero desde un link en Html llamar otra pagina donde se carge un flash e indicarle la escena en la que debe comenzar. O pasarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 21:04
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
llamar un flash indicando la escena a reproduccir

Quiero desde un link en Html llamar otra pagina donde se carge un flash e indicarle la escena en la que debe comenzar.

O pasarle una variable.

Estoy totalmente peridido, si alguien me puede orientar un poco sobre esto, se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: llamar un flash indicando la escena a reproduccir

Buenas,

Qué tal el TXT de los colores ?

Bueno, a lo que vamos hoy:

A un SWF también le puedes pasar parámetros mediante el método GET, como a cualquier página web, de la misma forma. Por ejemplo:

"./flash.swf?fotograma=3"

Ésto lo tienes que poner en el momento en que incrustas el SWF en el HTML, claro.

Entonces, el SWF ya cuenta con las variables que has puesto en la ruta (no es necesario declararlas ni nada) con lo que en el primer fotograma podrias incluir, por ejemplo un:

gotoAndPlay(fotograma);


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:38
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: llamar un flash indicando la escena a reproduccir

Hola c_keeper, sos un capo!

Lo que quiero hacer es algo así:
Tengo un html con varios producto donde cada link llama al archivo remera.html pero pasando un codigo distinto.


catalogo.html:

<a href="remera.html?codigo=3">remera loca</a>



El archivo remera.html recoje el codigo y se lo pasa al flash que carga:


remera.html:

<param name="movie" value="../remera.swf?codigo" />



Lo escribi en el trabajo cuando llego a casa lo pruebo.

Muchas gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:02
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: llamar un flash indicando la escena a reproduccir

bien ya estoy mas cerca... pero me falta algo.

-la parte de flash anda bien, si pongo remera.swf?codigo=2 en el html anda todo bien.

Ahora quiero elegir el codigo desde un link tipo

remeras.html?codigo=2

y el remeras.html carge el swf:

remera.swf?codigo

pero no logro hacer que tome la variable que le paso.
Tengo que tomarla con $_GET["codigo"]? o algo así??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: llamar un flash indicando la escena a reproduccir

Si, pero para ello ya tienes que utilizar PHP.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 07:42
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: llamar un flash indicando la escena a reproduccir

Gracias keeper, lo sigo enel foro de php.

Lo unico que me falta es pasar correctamente la variable a flash para que me la tome.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.