Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"llamar" foto desde swf o exe

Estas en el tema de "llamar" foto desde swf o exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estimados, necesito saber como poder hacer que un exe o un swf (ustedes diran) puede por medio de un boton llamar una foto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
"llamar" foto desde swf o exe

Hola,
Estimados, necesito saber como poder hacer que un exe o un swf (ustedes diran) puede por medio de un boton llamar una foto y ponerla en un lugar determinado en una pelicula. Estoy haciendo una tarjeta de socios para un club y la idea es qe la secretaria, que no es muy viva, solo haga doble clic en el boton y carge la foto del nuevo socio del club. (si el mismo swf la redimenciona , mejor aun)
alguna alma caritativa me puede ayudar?

saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 14:03
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Código:
tu_btn.onRelease = function() {
	_root.createEmptyMovieClip("contenedor", this.getNextHighestDepth());
	contenedor.loadMovie("la_url_de_la_foto.jpg", contenedor._x=300, contenedor._y=300);
};
Donde tu_btn es la instancia del boton, contenedor._x=300 es la posicion x de la foto y contenedor._y=300 la posicion y.

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias ArgoN, vere como aplico de acuerdo a lo que me explicas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.