Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar fotograma de otro clip

Estas en el tema de llamar fotograma de otro clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito una ayuda... tengo dos clip de videos. Uno se llama Botones y otro tapiz. Dentro del clip botones hay tres botones que los vamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
llamar fotograma de otro clip

Necesito una ayuda...

tengo dos clip de videos. Uno se llama Botones y otro tapiz.

Dentro del clip botones hay tres botones que los vamos a llamar : A B y C

¿Como puedo hacer para que el boton A mande a llamar el fotograma 34 del clip tapiz ?

pero que este clara la pregunta..

gracias. !
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

En la línea de tiempo principal:

Código:
botones_mc.botonA_btn.onRelease = function (){
tapiz_mc.gotoAndStop(34);
}
si no te funciona, prueba poniendo _root. delante tanto de botones_mc como de tapiz_mc. Y recuerda que a los botones y a los mc´s tienes que ponerles nombres de instancia en el panel propiedades, y que estos coincidan con los del código claro...

Un saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

Compadre, he intentado hacerlo y no pasa nada...seria posible que me subieras algun ejemplo porfa ?

Te lo agradeceria.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

Hola EulaWeb:
En el botón coloca el código así:
on(release){
_root.tapíz.gotoAndStop(34);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

aun no compadre....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

Aquí te envio un ejemplo de lo que pedías tal como te lo expliqué. No se por qué no te funcionaría, recuerda que a cada boton y a cada MC le debes poner un nombre de instancia en el panel propiedades. Espero que te sirva:

http://www.megaupload.com/?d=CN80VZD7, este está en formato flash cs3
http://www.megaupload.com/?d=9MSDIRGW, este está en flash 8
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

Compadre, muchas gracias, ahora voy a probar.
cualquier cosa, aviso

pd: disculpen el retrazo de mi respuesta. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llamar fotograma de otro clip

no paso nada... les subi el documento que estoy trabajando...echenle un vistaso y si pueden corregirlo etc..., se los agradeceria miles ! hagan lo que quieran con el doc.

http://www.megaupload.com/?d=2XXG8Y62

Ojala obtener buenas respuestas. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.