Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a una función

Estas en el tema de Llamar a una función en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi duda es como puedo llamar a una función desde el ActionScript. Se que para llamar a una función javascript simplemente hay que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar a una función

Hola, mi duda es como puedo llamar a una función desde el ActionScript.

Se que para llamar a una función javascript simplemente hay que poner un get url y el nombre de la función, pero para ASP y PHP se hace igual?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a una función

Hola, q tal.

No entendi muy bien tu pregunta. Quieres llamar a una funcion creada con codigo asp? Esta funcion esta en la misma pagina que el flash o en otra pagina?

Intenta explicar mas detalladamente lo que pretendes y a ver que solucion hay.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamar a una función

Hola, si la verdad es que no me he explicado muy bien. Resulta que quiero llamar a una función que está en la misma pagina. He probado a hacerlo con javascript y lo que hago es en el ActionScript pongo: javascript:nombrefuncion(); y ya está, funciona, pero como se hace con asp y php?

Muchas gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a una función

Hola, q tal.

No acabo de comprender. La funcion la creas en asp, no? Pero por lo que entiendo de asp, una vez llamado el asp, el codigo se convierte en html, y por lo tanto, solo tienes codigo html y javascript. Así que tu funcion o bien esta en otro asp, o bien esta en javascript...

Espero que me aclares un poco el terreno, sino no se como ayudarte :( .

Nos vemos

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamar a una función

vale, jaja

tengo una función php en la página hola.php y quiero que cuando se pulse un botón en el formulario de Flash (que está incluido en hola.php), llame a la función para que escriba hola.
Esto lo se hacer pero con javascript.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a una función

Hola, q tal.
Pues lo que pretendes no se si es posible. Fijate que cuando publicas el php, te genera un codigo html, sin codigo php. Por lo tanto, no puedes llamar a tal funcion pq no esta.

(Si estoy equivocado hazmelo saber ).

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamar a una función

la verdad es que no lo se :(

pero muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:06
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una función

Hasta donde yo se, es asi... pero si esta en otra pagina .php o .asp, la cargas desde flash con loadvariables......

Saludos,

RMO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.