Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar a funcion

Estas en el tema de llamar a funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pregunta tonta pero no tengo aki mi libro de flash asike. he creado una funcion mifuncion (); { set.properti() } ahora como la llamo?? asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 06:36
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
llamar a funcion

Pregunta tonta pero no tengo aki mi libro de flash asike.
he creado una funcion

mifuncion (); {
set.properti()

}

ahora como la llamo??

asi ?
mifuncion ();
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 07:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en el root declaras la funcion

function Mover(objeto, posicion){
objeto._x+=posicion
}


el tu movie la llamas asi:

_root.Mover (this, 5);


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.